搜索
返回列表 发新帖
楼主: 初晴的墨灵

半半,嘉宾,请不要颠倒黑白

关闭 [复制链接]
轻尘 发表于 2021-10-8 23:12
哈哈哈哈哈
又开始演了
哈哈哈哈哈

骚虾,*湖我就没理你。你都没打架呢,就在大厅说我外挂。就你有嘴巴?不怕别人都说你和丘老板的光荣事迹?
人家初晴3年前开始,就一直打的听雪楼,最后没打过而已,期间还包括刺客,西毒他们。至于为啥打你,谁知道。。。至于我为啥打你们,是我3月份挂机,老被你们易水杀,我才反击。

你看你这个造谣哥,又开始造谣了吧?你怎么就这么闲呢喂?

你是羡慕我身边美女环绕还是怎么的?说的话这么酸呢?

*湖里杀的人,要是都是我的小号,我就不用老被那些所谓的“新人”投诉了。

你就继续装吧,注册小号说过珊瑚的人死一户口本,好不好?

午夜闲云 发表于 2021-10-9 08:41
骚虾,*湖我就没理你。你都没打架呢,就在大厅说我外挂。就你有嘴巴?不怕别人都说你和丘老板的光荣事迹 ...

装什么呀。

你私自拿别人的号来打架。还把脏水泼别人身上?

我嘛,不过是帮人用用福神,领领奖励什么的。

你倒好。用了别人的号打架不说,还要用别人的名义来作威作福?

你的队友其实就有很多人嫌弃你,你有点自知之明好吧。

亿度 发表于 2021-10-9 08:53
装什么呀。

你私自拿别人的号来打架。还把脏水泼别人身上?

比狗跑得快,键盘敲得响

哥没有注册过小号骂人,也没骂珊瑚,珊瑚的恩怨是你和纵横搅起来的,两头传信。另外我的队友不都是你的老大哥么,都骂皇军半半随时随地想找地缝钻进去,哈哈,你出来,看打不打你

午夜闲云 发表于 2021-10-9 11:46
比狗跑得快,键盘敲得响

哥没有注册过小号骂人,也没骂珊瑚,珊瑚的恩怨是你和纵横搅起来的,两头传信 ...

不好意思,刚刚杀了一个人。

P影都没见你一个。

跑得快的你造谣哥第二的话,谁敢当第一呀?

PS:愿神保佑你户口本上的一家四口。

午夜闲云 发表于 2021-10-9 11:46
比狗跑得快,键盘敲得响

哥没有注册过小号骂人,也没骂珊瑚,珊瑚的恩怨是你和纵横搅起来的,两头传信 ...

造谣哥,人家半半的原话是,注册过小号说珊瑚,不是骂。

在Z湖论坛没有人骂珊瑚呀,就是注册小号去说珊瑚而已。

整天在那钻空子,做了不敢承认。

怎么?拿户口本说就怕了?

你稍微再光明正大一些,我就高看你一眼!

别整天歪歪的背里耍阴。

什么呀 发表于 2021-10-9 12:52
造谣哥,人家半半的原话是,注册过小号说珊瑚,不是骂。

在Z湖论坛没有人骂珊瑚呀,就是注册小号去说 ...

没名没姓的东西,哥需要你看得起?

不自量力,和**一样的小丑

可笑可笑

午夜闲云 发表于 2021-10-9 15:37
没名没姓的东西,哥需要你看得起?

不自量力,和**一样的小丑

自己神憎鬼厌,也不想想为什么的?

亿度 发表于 2021-10-9 15:49
自己神憎鬼厌,也不想想为什么的?

我感觉还可以啊,倒是你,比龙狗骂的人还多。

玩游戏玩到这个份上,真成皇军了。

别的地方被打自闭,过街老鼠,两边不要你

二五仔半半,人人唾骂,

午夜闲云 发表于 2021-10-9 15:53
我感觉还可以啊,倒是你,比龙狗骂的人还多。

玩游戏玩到这个份上,真成皇军了。

你就别祸害江湖界了。

江湖界的人看到你这个挂,就不想玩了。*湖现在搞成这样,我替柒剑默哀。

你到哪哪就倒闭,你没点自知之明的吗?

要不是你手头上有挂,你以为神剑山庄会收留你?你以为自己是个鸟?

看你这么可怜,我就告诉你吧,你的队友,评价你:有奶就是娘。