搜索

最冷的笑话

1:
Q:什么时候人有两个嘴巴?
A:有两个人的时候啦,呵呵
Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
A:叫救命啦,哈哈

2:
Q:人为什么要走去床上睡觉呢?
A:因为床不会自己走过来!

3:
Q:烤肉最不希望发生的事
A:肉跟你装熟。

4:
Q:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!
A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆?!

5:
两支香蕉在比赛耐力跑,跑着跑着...
占优势的香蕉满头大汗的一面跑
一边把香蕉皮脱下来顺手把皮丢在跑道上,后面的香蕉就滑倒了。

6:
Q:有一天,小鸟从高雄飞到台北花1小时。但却在回来的时候花了2小时!
WHY?
A:因为当时正在下雨!所以要一手遮雨一手飞。

7:
有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,
企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:"好冷哦!”
北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,
转头对企鹅说:
”果然很冷!”

8:
小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」
阿康说:「我不知道,答案是什么?」
小明说:「嘿!嘿!答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”,你很笨喔!」

9:
老师问一同学怎么减少白色污染?
同学答:把饭盒做成蓝色~~~

10:
一天,面条和包子打架,面条不敌逃跑了。包子追到到一个小巷子里看到方便面在那里,冲上去把方便面爆打了一顿。
走时丢下一句话:“不要以为你把头发烫卷了我就不认识你了!”

11:
Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

12:
有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?
答案就是你!
因为有一样东西,叫"猪鼓励豆"。

13:
深夜布什看到拉登站立在自己床前,披头散发,布什大惊,说:
"你好大胆, 敢夜闯白宫!"
拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:
"飘柔,就是这样自信!"

14:
有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

15:
有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:
"我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"
医生想了想,对他说:
"我看你只有**了!"

16:
怎样分辨章鱼的手和脚?
答案:让章鱼参加超级女声,拿话筒的就是它的手,剩下就是脚~~

17:
贞子从电视机里爬出来,披着一头散乱的长发,一身白得刺眼的长裙.然后她对着我笑一笑说:”用雕牌洗衣粉,效果不错.”

18:
小宇:我家的金鱼昨天又死了一条(沮丧...)
小春:有什么大不了的,我家鱼缸里的鱼天天死天天换!
小宇:为什么!!?
小春:我家是开餐馆的!
小宇:.....

19:
暖手基本靠口,暖身基本靠抖,情侣基本靠耧,单身基本靠走.写信动不了手,投宿只能乱吼,温度何时能有?学校回答说否.不是七十老叟,一点耐力没有,这才"十一"出头,你就冻成小狗,西伯利亚南走,你还有命没有!

20:
飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:"为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?"
小女孩回答到:"我知道,因为星星会'闪'啊!"

21:
Q:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
A:肯德鸡块(快)
妮可基曼(慢)

22:
Q:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
A:肯德鸡块(快)
妮可基曼(慢)

23:
再来一个:又是一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡

24:
某日去一朋友家打牌,一进门朋友就开始诉苦说最近常被人骚扰。

一个家伙错把他家的电话当成送外卖的,经常打进来要订饭,偏那厮一根肠子,怎么解释、漫骂、哀求,通通无效,朋友愁的够戗。坐下来开打,未几,有电话打入,一看来电,又是那家伙(以下简称s),朋友要去接,被我拦住,按下免提键,于是有了下面的对话:

上一篇:脑子脱线那一刻~~
下一篇:佛曰~~

怎么没下文了。。。?有什么对话哦?

回复:(魔子)怎么没下文了。。。?有什么对话哦?[e...

偶年纪大了,复制的时候漏了,嘿嘿嘿

顶~~~~~~~~~~~

赶紧找全

Q:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!
A:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆?!

5:
两支香蕉在比赛耐力跑,跑着跑着...
占优势的香蕉满头大汗的一面跑
一边把香蕉皮脱下来顺手把皮丢在跑道上,后面的香蕉就滑倒了。
15:
有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:
"我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"
医生想了想,对他说:
"我看你只有吃*了!"

17:
贞子从电视机里爬出来,披着一头散乱的长发,一身白得刺眼的长裙.然后她对着我笑一笑说:”用雕牌洗衣粉,效果不错.”

好笑好笑~~

接着那???

呵呵。。。