搜索
楼主: 箖笙

【江湖夜话】生活随笔——我发现一枚小可爱周可温

7.11 自助烤肉 翻面

我从来不能客观评价你 因为我的确 超级…超级喜欢你 为了你 我愿意拼一次 不是我真的可以 而是你值得

7.12 32度 没下雨
我现在在我们屋子都不说话,哪句话说错了得罪人 为啥这么说 某一对我特别不友善,我也不知道咋的了,,,某二对我就是表面过的去,,我也不知道哪里得罪他们了 我在那 他们就那样 性格的事儿吧,喜欢跟不喜欢区别对待 我都品了,,某三更逗,当她俩面都不敢跟我说话似的,都是趁他俩不在说话,好像怕得罪她俩似的,我既然看出来了,我就更不会理某三了 主要我也没咋的啊, 我挺敏感的,,我感觉我感觉的对  憋想多了 给自己添堵 科室除了深交 就没别的了 前几天我更憋屈,某一分东西把我越过去了,,,我都能感觉到,,我不差那一口吃的,, 乖乖,摸摸头,咱不差他的一个 照顾 有时候我就想是不是我自己不合群,感觉她们相处的都挺好的 他们有共同话题,聊的八卦你能说出来吗,那就得这么对我吗 不是,因为他们跟你没话聊吧,所以他疏远吧 你别闹心 理他干啥

红日兢兢业业,苦口婆心,助攻神尊爱情
可是死了
红日还能复活就好了

2021.7.13 (离7.20~还有七天)

7.14 开心的小瞬间就是吃

菜鸟裹裹提醒太阳伞,脚指甲油,夏季潮牌女款短裤,牛肉干内蒙古完成分拣 准备发往营业点 点击参与快递服务调研。

7.15 释放洪荒之力

上班刷脸07:40分 办公室工作桌一堆报表等我统计完 先打开热爱的侠剑江湖最小化 上午10:04分终于把报表做完了 谢天谢地啊 我干活就是这么的有效率 ~(离7.20~还有5天)

7.16 听
我今天一天忘记吃维生素了 以前每日都坚持吃的 期待有一天能减10斤肉吧

7月17  好几天上湖无精打采的 打卡都忘了 管家也到期了 好久没碰到周可温了呀 像我这种三天打鱼两天晒网的什么时候能进修到双仙555~

7.18 今天心情不好 天气炎热也不好 干啥事都一肚子火 我累了不想过这样的日子

7.19 (马上要到7.20)
今天是安安静静 恪守本份的一天,最后一天在家把工作做好 才能好好的享受生活 生活里有酸甜苦辣 有想见和不想见的人还有想做的事~爸爸妈妈我爱你们 愿你们一直健康快乐

2021.7.20今天是期待已久的时候 放下工作和生活琐碎离开家乡,低碳的慢生活有山有你陪伴真的很快乐哈哈