搜索
楼主: 红袖添香

【江湖夜话】生活随笔--葛朗台的七月小目标

2021年7月18日   天气:有点阴    状态:困

戒赌第二天

娱乐不是个好习惯,因为会输所以我戒赌了,但我会用1金币去参与这项广大人民群众喜闻乐见的娱乐活动。1金币不算娱乐吧?就像楼下的老人家打2毛钱的麻将,警察叔叔也不会管的。

昨晚睡前赢了徒弟2万金币,他最近赢了点钱好像有点飘了,我只是想通过这种方式提醒他,你的眼光还差得远呢,赌海无边,回头是岸,有那钱给师傅买点好吃的,它不香吗

真爱生命,远离长乐坊。

2021年7月19日   天气:狠晴    状态:困

地主贴通知22号要把我家地收回去一半啦!不让人活了呀。。。。简直就是黄世仁 严贡生 胡汉三  秦桧 杨广 赢政 希特勒 墨索里尼 容嬷嬷 王婆 潘金莲 西门庆 高俅 伏地魔 灭霸 东条英机 山本五十六  

2021年7月20日   天气:狠晴    状态:困

今天的早餐很失败,吃了两口就饱了。真的不知道怎么能做出这样的东西还会有那么多人去买呀?

5毛钱的厨师,加上2毛钱的原材料,早知道还不如去啃我的面包了。

今天天气不错,晚上下过雨空气也应该很好,一会儿出去溜一圈。当然,出去之前,先来个下午睡,嗯

湖里好像更冷清了,哎。。。

2021年7月21日   天气:阴?    状态:困

我靠。。。这菜给我辣哭了呀,这是人能吃的吗

点餐的时候问我能不能吃辣,我只是说能吃一点,难道听不出我是一名柔弱的小女子吗?简直太辣了呀,怎么办,吃不了,扔了又可惜。

湖玩的也不顺呐,长乐坊赌不赢,小号地不让种了,熬夜三剑变成了双侠。。。我太难了。

不管那么多啦,一切都是浮云,吃饱了睡个下午觉才是真正的幸福哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2021年7月22日   天气:阴?    状态:困

今天终于拍死你了,NND,天天出海的时候把我打的半死,你有病啊,我招你了?为民除害,大快人心哈哈哈哈哈哈哈

没有小号的帮忙庄家种的很慢,几天了大白菜才攒到4000.无奈了,我只能放弃我的原有计划。慢慢种吧

今天钓了半天的鱼,钓上来的也不知道有啥用,用不了也卖不掉。忽然不知道该干啥了,还是去找剧追吧,嗯。

2021年7月23日   天气:狠晴    状态:困

刚出去溜了一圈,这大太阳晒的真舒服哇,哈哈哈哈。

水果超市买了小西红柿,一小块西瓜,两个大苹果,补充我的维生素。超市大姐说多买点给我便宜一点,可是我吃不了那么多哇

买完东西出门的时候遇到了一只小狗,太可爱了,和它玩了半天,给了它两块西瓜吃,它的主人说不能吃太多会坏肚子

回家继续我的伟大兴农计划,虽然进度变慢了,单也还要坚持不是吗。

2021年7月24日   天气:还不知道    状态:困

我生气了。有些人你一味的让着它,它是不是就觉得你好欺负哇,什么玩意,一点素质都没有。

既然这样我也就没什么可跟你客气的了,各凭本事吧,谁又会怕了谁真的是。

今天没心情就写这么多,等着浇完地睡觉了。

2021年7月25日   天气:还不知道    状态:困

锤了一晚上怪,好刺激哈哈哈哈。晚上又没人了,为所欲为一边打怪一边答题一边钓鱼,把我忙的。。。。手不够用啦哈哈哈哈

好累,腰酸背疼腿抽筋。哎,没办法,岁数大了呀。

今天25号了,再过5天这个月的跟帖活动就结束了,好快。

我坚持的还不错,不过下个月如果还有这活动我可能就不参加了,挺费神的呀,天天还得想着它,生怕哪一天漏掉。游戏嘛,随心所欲才好,不想给自己太多压力,

2021年7月26日   天气:还不知道    状态:困

今天收获满满呀,拣了一把剑一把刀,又骗了一个头盔哈哈哈哈哈哈哈

又锤了一天怪,好过瘾。应该收获了不少小玩意吧,还没来得及去看。

时间过的真快,转眼来这里已经两个月了,玩的还算开心,嗯,不错。

不管怎么样,希望🦊的朋友们都能开心吧,开心最重要!

2021年7月27日   天气:雨    状态:困

又下了一天的雨,今年的雨水好多。农民们的庄稼应该有个好收成吧。

我的农业大计还在缓慢进行中,感觉它们长的越来越慢了呢?哈哈哈哈

今天长乐坊感觉不错,连续押对了5次,很厉害(虽然没赢多少金币)。小赌怡情,只要不和系统杠上就好。

赌王榜总算变成正数了,要保持呀。