搜索

《侠剑江湖》酥酥

从刚接触电脑,第一个玩儿的游戏就是江湖了。
那会儿甚至不知道QQ是什么,注册的时候还要问老师同学。
而且特别喜欢310头像,玩儿了好多江湖,大多数的头像都是310。
因为好看的头像太多了,还注册了很多小号,都是美美哒头像。

在江湖里也认识了很多人,也开始了我人生中的第一段网恋。
哈哈哈,因为在江湖里有了朋友、羁绊,所以玩儿的时间也格外的长。
现在我已经不记得那个江湖的名字了,但是当初的朋友们给我的印象还是很深刻。

甚至于和其中一个妹子发展为了笔友的关系,每周最期待的就是对方寄过来的信。
而且沉迷买可可爱爱的信纸不可自拔。
虽然到了后来,和大家都失去了联系,但是当时的快乐还是留下了的。

后来也陆陆续续的玩儿过很多江湖,但是时间都不长。
我记得好像有一段时间,有几种其他长相的江湖??哈哈哈哈
我判断江湖,就是根据它注册时候的头像判断的,如果不可可爱爱,我觉得我可能坚持不到3天……

到现在已经过去14年啦,当初和我玩儿的大家估计也已经结婚生子了。
虽然都失去联系了,但是也希望曾经的朋友们生活的一定要足够幸福呀~
不管长到多大,都要可可爱爱的哦~笔芯~

而我也要继续开始在新的湖里开始浪里个浪啦~哈哈哈
留在江湖最好的办法,可能就是认识好多好多的朋友呀~

评分

葵花 + 6 欢迎新朋友!
三笑不留情 + 6

徒儿,咱们一起浪啊
哈哈,笔友,好久远的一个词啊
带着浓浓的古朴的气息

要不我们一起也在江湖找个笔友吧,哈哈

沧月 发表于 2021-2-22 09:56
徒儿,咱们一起浪啊
哈哈,笔友,好久远的一个词啊
带着浓浓的古朴的气息

哈哈哈哈哈哈哈哈可以啊~
不过现在寄信估计快递员也挺懵逼的,内心估计得琢磨着这是哪儿来的穿越人士哈哈哈哈哈哈哈哈

增加用户酥酥物品[四级会员月卡(绑)]1个成功

爆照爆照,爆照还有5会呢啊!

秋心冷冷 发表于 2021-2-24 13:59
爆照爆照,爆照还有5会呢啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,等我师父爆了我立马跟上~!