搜索

【2020我与侠剑的故事】之我的江湖

17年7月闲着无聊误打误撞进的侠剑,把食指掐碎了一算,才过三年半,但是我恍惚却以为过了半个世纪。。。
      对于写文的活动一直不太敢参与,就担心又要泄露自己一肚子才华你们会嫉妒我,感觉挺亏的。这次参加活动其实奖励不奖励都是不(fei)要(yao)紧(bu)的(ke),关键是想挑战一下,让我又要捡起丢掉多年的烂笔头来。

最近的大厅也真是,白天你们热闹的时候我没空,晚上我想热闹的时候你们又没空了。老是揪住一个人唠嗑呢又嫌我啰哩吧嗦,最典型的非钱莫属哎,我只能默默的理解为你这是善意的关心,防止我聊天用力过猛……侠剑的进修呢越往后越难,已经让我望而却步,索性就打消了我进修的念头,一切随缘了,能攒到进修就修,攒不到就算了,随时准备开启养老模式。
      这些年经历过打打闹闹的日子,也经历过打打杀杀的日子,玩湖的心越来越趋于平静,或许这就是每个老江湖的最归宿吧,每天都在挂机挂机,挂着挂着人就挂没了。

风里雨里冰天雪地里,我依然还在侠剑等你。

感谢现在和曾经在湖里帮助过我的人……

最后谨以此贴厚葬那些曾经活跃在我的江湖生涯,又挂死在我江湖生涯的大侠女侠们…………

欢迎你们随时诈尸来吓我。。。。。

估摸着也差不多三百字了,也就不浪费墨水了。如果版主觉得不够呢你就再数一遍,再不够就再数一遍…………(此处省略三万字)。

评分

葵花 + 8 为你这才华点赞

跟我家小哥文笔有的一拼

没抢到沙发,害我又吃一口狗粮,真是三句不离小哥

竟然没我 差评,差评中的差评

果然,一不小心就泄露了你的才华横溢。
果然,一篇小文就暴露了你的满腹经纶。
果然,一个故事就透露出你的文韬武略。
。。。

没词了。。。
让我先睡一觉,
明天再来夸你。

嗨皮嗨皮

很期待那省略的三万字。。。有内容。。。有故事

果然一儒士啊!

师父。。。。。。。。。。。

有趣的灵魂!