搜索

【这些年,这个侠剑,这个掌门】歲月

玩侠剑江湖算起来有几年了,这几年遇到、经历的事林林总总,有欢乐亦有伤感。经历了风雨,收获了友情,得到家人般的关怀。
   为庆贺侠剑江湖八周年生日,追忆这些年,这个侠剑,这个掌门。
    这个看似简单的题目,但真要下笔却总感觉无从谈起,无计可施。犹豫再三,镜前踱步,猛抬头,镜子里出现一翩翩君子,帅气的印象如光如电,击中面门。得嘞,想破脑袋不如机缘撞到。此人熟悉--侠剑江湖【我们】门派的掌门--歲月。仰观此君,形相清癯,风姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神。(想吐的朋友就别忍了,后面全是吐)
        此君初来江湖时,为人豪爽,仗义疏财,有散财童子的美称。江湖终究时江湖,几轮历练几度轮回,伤心感概之际创立了一个不可思议的门派--我们。据坊间传说,没文化自己想不出好名字,征求亲朋好友建议,遇到一群损友,各种离奇古怪的名字都出现了。又因门派的宗旨是:给师傅,给朋友,给女儿等等一个家,一个累了就能回来的避风港,门派就起名--我们。
        江湖亦是红尘,有了师傅和朋友们的陪伴,掌门歲月一路跌跌撞撞、艰辛前行。
         时光荏苒,岁月穿梭,功夫不负有心人,掌门歲月终于在怼人界出人头地。见谁怼谁,怼朋友、怼女儿、怼外孙女、怼老婆,甚至怼老婆的朋友(把人怼的吓的下线)。
          怼人仅仅是爱好,赌元宝才是职业。门派事物无心打理,每天痛苦万分的高喊:我太难了。纠结,纠结,纠结,压,压,压。啊啊啊啊啊啊啊,西湖的水啊,我的泪。
           不管怎样,最后还是要祝愿侠剑江湖长长久久,朋友们开开心心,掌门歲月赌徒事业上鹏程万里,红红火火。

哈哈,有你们在。江湖里很是精彩

除了太自恋认不清自己以外,别的都没毛病甚至还有点点小感动

自恋的根源在这。。。。。有明证
同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很喜欢这个门派名字的~