搜索

《侠剑江湖》芦苇微微

“芦苇微微:你笑什么。
   一笑奈何:没什么,就是觉得,你一来,这里的天气都有变好了。”

这是盛夏再平常不过的一天,就连那满满的满足和快乐,都是因为琐碎和平常。第一次看完乌龟漫的这个故事,心中溢满了感动和欢喜。似乎突然就成为一个有武侠情怀的玩家,在百度搜索引擎里开始选择故事能承载的地方。
    在无意打开江湖的登录首页时,一门脑儿就注册了这个名字。自记忆不是那么模糊以来,第一次玩湖就是12年的时候,仙梦江湖轻轻传来女声的哼唱,缥缈空灵,朦胧似远山。很好听,是蝶恋。认识了飒秋灵,我特别珍惜的一个朋友,她待我很好,教了我很多江湖里不懂的地方。于是在我的生活里,每天都多了一个日常,去仙梦江湖找灵儿玩。然而灵儿并不止步于此,她还在笑天江湖安了家,有一群可爱的朋友在。于是,尾随她的脚步,我又去了笑天,那是一个完全不同于仙梦的地方。新认识了很多小伙伴,黯然销魂,风过无影,微凉,云歌,还有了一个师父乱世有情天,还有很多人。故事太久远,名字随风淡。在这个充满欢声笑语的地方,打开了很多游戏技能。从来没有玩过网游的我,第一次跟着灵儿他们进入了剑三。
    江湖里的人可能都喜欢走马观花,四处为客。我也如此,来过旧时侠剑,楚天世纪等,误打误撞进过黑色,一看画风跟自己不符直接吓跑了,然后打住了串门。江湖岁月一路走来,收获了禾宝宝,湘宝宝,小竹子等(根据发帖规定,某湖的就不写了),故事的来来往往好像都是因为有这些朋友在,才能把岁月停留。浮生若梦,为欢几何。
    我现在很想念那些无拘无束的岁月,承载了太多未实现的梦想,因为还是晨起的朝阳。
    问我又怎么来侠剑呢,因为这里有一个很好的站长,还有一群最可爱而真挚的损友。

看到你这个名字 再 加上你这头像 使我想起来一首音乐 变态乳牛  别被这名字邪恶到了 音乐很好听 感觉很适合你

禾宝宝也爱薇薇宝宝!!!!

我现在很想念那些无拘无束的岁月,承载了太多未实现的梦想,因为还是晨起的朝阳。

江湖女-雨 发表于 2023-12-6 21:18

是的。你头像那个剧我也挺怀念的。

青珞 发表于 2023-12-1 16:45
禾宝宝也爱薇薇宝宝!!!!

mua~