搜索

《侠剑江湖》海棠朵朵

很小的时候就接触了江湖,在之前发的江湖档案帖子里,已经写了挺多。(谁让我是那么认真呀!!你们都不审题)

现在,为了四级会员卡……呃不是,为了让自己真诚地和大家变成穿一条裤子互相知道小秘密的湖友!

说几个朵的江湖事,

1.印象最深的就是自己在聊天室里装老成,特别怕别人认出自己是小孩子。所以把11岁说成19岁,呵呵哒,现在好想回到19岁啊,可惜快被生活榨成干儿了。

2.江湖聊天室里最喜欢点飘来飘去的随机事件,经常疯狂点击到死机

3.每次看到猩红色的“你可能被打死”的提示,都要哆嗦一下

4.每天都看看充会员的活动,想象自己当会员之后能得到多少好处,然后乐一会儿。盘算自己要攒多久的零花钱才能去汇款呢?(对,当时还没有网银,好像是银行电汇打钱……)

5.我看着那个管理不善的江湖,慢慢从人满为患到通货膨胀得厉害人去湖空,人人都有大量的物资(因为管理员没控制好平衡,总是超发,或是给熟人好处,不太公平的亚子),打赏会员赠送的物资也是夸张到再无追求

6.那时候虽然年纪小,但是也聊到了一个“对象”。当时只是好奇这个结婚生娃的功能,刚好对方也想试试,一拍即合,就去酒店吃了婚宴,然后坐等娃来。他叫小开心,性格很温和。小时候的我还没有情窦初开,只是对他很有好感,一直觉得他就是邻家大哥哥。有时候,还幻想推开我家的窗户,会不会小开心就住在对面那幢楼里呢?一切皆有可能吧,毕竟21世纪头几年的网络流行语是,你永远不知道坐在网络另一头和你聊天的是男是女,是人是狗.><.

最后的最后,我也许是老了,也许心里的小可爱一息尚存,姑且把湖当成我心底的一只公仔,在外面如何装成大人,回到湖里我仍是我朵啊,不想长大的我朵啊。

评分

葵花 + 8 点赞加分

此情已成追忆,回味温馨淡然,给你点个赞

朵啊朵啊朵,我们大家就躲在一起在这里浪迹了,回不去的青春,还好我们不负韶华。

【江湖友情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给海棠朵朵,此物品已经成功送达,请海棠朵朵到《物品》栏查收!!