搜索

《侠剑江湖》生死无惧

最初玩江湖的时候记得是2001年或者2002年的样子,那时候正在和小伙伴们一起练球,上午文化课,下午练球,晚上文化课,然后网吧玩游戏,记忆最深的就是那个网吧了,叫浪潮网吧,我们一起结伴而行,尤其到了星期五,必须通宵,记得我们七八个人一起打一个叫冷月的玩家,她的状态太高了。一起丢炸药,根本死不了,那时候的江湖就是领工资,泡点。记得第一次给站长充钱,站长的银行卡是建设银行的,因为就在网吧旁边,我弄了一个掌门!
      到了上高中的时候学习就紧张了,几乎不怎么玩江湖了,开始玩CS,跑跑卡丁车等游戏了,把江湖忘得一干二净。
      到了考上了大学,学习不紧张了,就开始回忆江湖了,找了一个江湖,开始泡点,也不怎么玩,就是泡点。那时候还是玩CS等游戏。
     毕业后在家就可以长期挂机了,就在百度上搜索江湖两个字,排在第一个江湖就是侠剑江湖,一玩就是六、七年,始终坚守着,一直没有离开,也符合我得性格,无论做什么事就喜欢始终如一!!!

删帖,重新开帖,重新来一次。嘿嘿

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给无俱呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请无俱到《物品》栏查收!!

向日葵 发表于 2020-3-22 13:42
【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给无俱呵。。背着家里的送 ...

谢谢!!!!!!