搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文字江湖

江湖2月评选《最佳照顾新人》、《最佳活跃》奖项

站長什麽時候公布結果呀,我等著獎勵了(2月最佳活躍),呵呵!!!!

掌门.....我比你活跃多了

拜托.....我是这里最能折腾的~~哈哈

没敢提名罢了...我怕被打,哈哈啊~~

哈哈,那让你当吧!!!!

江湖ID:2249

江湖名:兒戲

提名奖项:《最佳照顾新人》

我感觉兒戲挺会照顾新人,不错哦!2楼的,你配吗?还感觉都是你呢!

QUOTE:
以下是引用安在旭在2009-2-27 23:55:23的发言:

江湖ID:2249

江湖名:兒戲

我感觉兒戲挺会照顾新人,不错哦!2楼的,你配吗?还感觉都是你呢!

还是那句话,配不配不需要你来评价。

一:至少新人来了,问我如何玩江湖,如何打NPC等等,我都是耐心的回答,从来不会因为对方等级低而不搭理人家,也没有象有些人说的靠什么什么的高等级的人在江湖立足,说实在我就是再不会打架,你也不可能偷袭杀得说让我呆房间不出来,我爱热闹,就是这么简单。虽然给新人东西不多,但是鼓励新人打NPC的时候我都会给药水让他们勇敢的去尝试。

二:我提名只是增加这个帖子的活跃性,没有说提名就一定是要得奖的,好象这个帖子发出来有一天了,没人去响应,我去占了第一个位置又得罪了有些人?同样一句话,配不配,你有资格评价?

QUOTE:
以下是引用江湖流浪者在2009-2-28 21:44:57的发言:

一:至少新人来了,问我如何玩江湖,如何打NPC等等,我都是耐心的回答,从来不会因为对方等级低而不搭理人家,也没有象有些人说的靠什么什么的高等级的人在江湖立足,说实在我就是再不会打架,你也不可能偷袭杀得说让我呆房间不出来,我爱热闹,就是这么简单。虽然给新人东西不多,但是鼓励新人打NPC的时候我都会给药水让他们勇敢的去尝试。

二:我提名只是增加这个帖子的活跃性,没有说提名就一定是要得奖的,好象这个帖子发出来有一天了,没人去响应,我去占了第一个位置又得罪了有些人?同样一句话,配不配,你有资格评价?

打又打不过我,你要冒皮皮!

QUOTE:
以下是引用江湖流浪者在2009-2-28 21:44:57的发言:

我靠啥高等级的类?偶花钱买的,杂类?是你靠高等级的吧?

不要吵了啦.....

你們兩個大男人!!!

流浪者是前輩耶

人家說的話也相當有道理

拜托....樂觀一點好不好?!!

江湖ID:2786

江湖名:选择忘记

我提名我派的选择忘记,他确实照顾新人不错!