搜索

【 恩爱秀场 】不悔梦归处

写给某人的情书。
你曾说,我们在一起这么久,我从来没对你说起过情话,所以你要我写一封情书。
我在思考我要从哪个方面入手。
从我们的相识吧,似乎应该是天雷地火晴空霹雳眼前一片绚烂如烟花,我们在彼此的眼中印下了美。
从我们的相知吧,似乎应该是一鸣惊人相见恨晚脑中一声巨响如惊雷,我们在彼此的脑中扎下了根。
从我们的相爱吧,似乎应该是蝴蝶翩翩樱花飘飘心里一阵乱撞如小鹿,我们在彼此的心上种下了情。
可是,我该怎样给她交差呢?于是,我上百度搜索了两个字,“情书”。
百度百科说,情书,是用来表达内心的真挚情谊,让对方看了能满心欢喜和感动不已,所以必须写得深情款款,才能打动心弦、赢得芳心。
于是我终于明白,爱,并不只是给她写一封情书,而是把她放在心里,朝朝暮暮。
我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你.
也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人.
我之所以活到现在的全部意义,就是为了当初能与你相遇。
遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。
遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一秒钟的时间,
爱上一个人只要一瞬间,可要我忘记你却要用上一生的时间。
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,你是第一位来客,也是永远的主人,一生一世!

啧啧啧,蜜语甜言,海誓山盟。

我觉得和一开始一样呀