搜索

鬼的神密事件

六年年,我在哈尔滨的一所学校上学。因为是夏天我们晚上一般都是开窗睡觉;我们女寝在二楼。当时自己因为天气太热所以没有睡意,一直在听CD。可是听了好久,后来同寝的人都不说话了,都睡着了。我也就反CD关了,也打算睡了。可是却还是很清醒。我离窗户还隔着一张床!就在胡思乱想之时,我隐约听见从楼下传来一些踏步的声音。好像就在窗户的下面!我为什么这样确定呢,那是因为我们窗户下面是水泥地,而且上面还有小碎玻璃。我清楚的听见,他们踩着碎玻璃的声音~~对,是他们!而不是一个人。我突然感觉有些不知所措。因为我们学校的大门晚上是关上的。学校院里也根本不会有外来人员,在这个时间练队列的!!就在我迷茫时,他们从窗户下,越走越远的声音传到了我的耳朵里。他们似乎走到了操场中间。却好像很远了,有很小的喊口令的声音!我那时不知道是该叫醒队友呢?还是该下床打开灯到窗前看一个究竟呢?在我心里做着强烈斗争时,他们的声音又远到近,最后又到了窗户下;又在原地踏步;之后他们又走到了操场中间···就在我想着该如何办时,我竟然什么都不知道了···当我再睁开眼睛时已是第二天早晨了,我第一反应就是,马上跑到窗户前,往操场上张望!可是却什么都没有了。那时的恐惧,不安,彷徨,都占据了我的心···
那一天我不知道我是怎么渡过的?但我真的很想弄明白是怎么回事?后来我把这件事告诉同寝的室友,还有老师,可没有人相信我。都说我是做梦!!可那时的我根本就一直没有睡觉,在没有听到声音之前。那么我又怎么可能是做梦,完全是清醒的状态。
之后的几个夜晚,我总怀着些许的期待,希望能再听到那些声音!我想我会证明给他们看,那不是个梦!!可令我失望的是再有没有出现那些声音!!也许奇怪的事情也不会发生在有准备的人身上!!!
后来要毕业了,一个偶然的机会,在学校前的超市里,听老板说的,说我们学校没有建之前,是片坟岗···在当时,我不得不确定那天,绝不是个梦!!和我在一起的队友,也一时没话说了,只是脸色惨白,和我那年的第二个早晨时的情况是一样的··· hahaha

超度他们吧