搜索

2019新年祝福---【给你们】

光阴似箭、日月如梭,剑起剑落又一年,又一年星霜过,又一年风华歇,旧时光渐行渐远,又将奔赴无法预知的明天!

感谢侠剑,祝福侠剑,是侠剑,让我遇到了她和她们以及他们,让我驻足于此,热爱如斯!祝福侠剑永在,侠义永在!

感谢张总向日葵两位站长,因为你们的谆谆教导,我才能走出牢房,重新做回魔邪,不再滥杀无辜,成为一个真正的侠客,祝福两位,青春永驻!

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名,别人赢得了青楼,我又赢得了什么?我赢了一位红颜知己,更赢得了一群肝胆相照的兄弟!

那个给我起了特别个性名字的菇凉,谢谢你的陪伴。

曾经我独身一人闯荡江湖,血雨腥风过后,

总是一个人躲在安全的地方默默地包扎伤口。

是你给了我一个安全的港湾,在我寂寞的时候陪伴我,在我受伤的时候照顾我,在我不开心的时候安慰我。

新的一年马上就要到来了,祝愿我们在新的一年里,能够风雨同舟、相敬如宾、每天都开开心心、快快乐乐。

其余的朋友们就写在一起吧,谁让你们没有我家内人地位高呢。

感谢你们的陪伴,

祝你们新的一年里,心想事成,万事如意,没了!

评分

照妖镜 + 6 写的真好

这就是典型的那什么什么吗?

璃陌 发表于 2019-1-21 21:33
这就是典型的那什么什么吗?

典型的什么什么?

请大声说出来!

说,哪抄的?告诉我,我也去抄两段。

写的太骚了

娶了媳妇忘了娘?