搜索

参赛--我的侠剑--作者:在明天

一个比较偏执的人,一旦认定的事情就没法改变。

就像来到侠剑一样,闲着没事随意的百度江湖聊天室,碰巧就遇到跟以前玩过几年的湖差不多。

当时无意的就点击了收藏,如果没有这个无心之举,或许我不会再找回来。

注册挂了一会就下线走人,直到几天后整理电脑的时候发现呆在收藏夹的侠剑。

一时兴起又进来了,从此一发不可收拾,开启了我的新江湖人生。虽然期间也注册过几个湖,但是还是找不到在侠剑这里的感觉。

刚进来时都是充满好奇和惊喜,好奇是想看看江湖这么多年有些什么改进,增加了些什么功能,有哪些跟之前不同。

惊喜是,原来这里真的还有那么多跟我一样恋旧的人,整天还可以那么愉快的嘻嘻哈哈,这是现在那些青春期的人无法理解的快乐。

最喜欢江湖的功能就是打怪,这功能简直就是太投我所好了,掉落的物品,都要无一不剩的捡起来,一群人乐此不彼的抢怪,其乐融融。

我理想中的江湖人生,就是几个人一起共同成长,互相有个照应,体验升级的乐趣,可惜这都是暂时的,每个人都有自己的事情,有自己的想法。

一切的美好都被会世俗打破,江湖还是那个江湖,而人却不是那些人,我也渐渐的由活跃转成了挂机,种花,养小孩,遇到相熟的打个招呼打场麻将。

曾经一起聊天刷金币的伙伴,都在悄无声息中溜走,这或许就是我持续挂机的一个残念吧,坚信他们有一天还会回到这里,而我,依然还在。

师父好。

好久不见,
新年快来。

很偏执吗?
没发现过。

细细想下,
其实不熟。

哥哥 好!!!

今天看到你被惩罚了。。。