搜索

我的侠剑---果本

怎么写呢 ,不知道写啥。文采不好也不会写怎么办,有人帮我吗?不知不觉来到这个湖里已经三年了。因该是13年就来了,只不过注册了号太没玩,有时间了就去转一圈。有好多人还没说过话呢。本人已改名三次了    哈哈   有些 或许以为我是新来的呢?只有和我以前玩的说话的才知道。隐姓埋名了 ,我这人很懒的 ,不爱打字 ,所以就不爱和湖友聊天了。
江湖,满足了我们对于理想世界的期待。因为在江湖里,我们策马扬鞭,快意恩仇,能变成任何自己想要的样子,在这个充满期待的世界里,谁能够不喜欢呢?原来的就像过眼云烟,不再提及了。侠剑江湖,是我正在玩的,已经坚持了一年多。江湖就像一个缩小版的社会,形形色色的各种人物都有,每天的工作生活之余、能在这里和大家打打牌。是很有意思的事情。
既然是江湖,玩家之间有过节、矛盾很正常,但毕竟在现实中并没有交集,。毕竟来这里是为了减轻平时工作和生活中的压力,而不是为了添堵才来的
这三年多的侠剑生涯中,我认识了很多朋友,感谢你们的陪伴, 侠剑江湖感觉是操作容易简单上手所以就玩到现在了了,喜欢里面的打怪,喜欢种花,有些功能真的很好玩。闲时间都在里面泡着。玩到今天在里面碰到了各种形形色色的人,也明白了很多。 感谢这个平台能让爱玩江湖游戏的朋友们聚集在这里 。                                       

评分

照妖镜 + 8

不错 不错

写的太好了