搜索

我的侠剑——本是梦境,心兰

时隔四年,很高兴再次回归侠剑大家庭。回来的时候发现很多故友都已经不在湖里了,难免有些失落,庆幸的的是还有一小批和我同时代的老玩家还在湖里。来湖里两个月了,我很少说话聊天,基本上也不认识什么人,安安静静老老实实本本分分踏踏实实的挂机,偶尔打架活动下,不知道什么是恩怨,恩怨与我无关。有人就有江湖,有江湖就有恩怨,侠剑江湖就像一个小社会,里面形形色色什么人都有,一个人在湖里什么样,那他在现实也基本就是那样了,白天穿衣服是人,晚上脱衣服就是鬼。这是我在湖里第三个月,许多人许多事都看透了,看到有些人的丑陋,有些人的虚伪,有些人是墙头草,写到这里我只能一笑而过了。
              刚回归的时候也没人理我,可能是我太低调了吧!江湖怎么玩都忘的差不多了,感谢雪舞妹妹对我耐心教导,不厌其烦,我自己都不好意思了。。桃花岛主我得好基友,你的回归让我更有斗志了!相比于现在,我还是更怀念四年前,那时候的气氛,那时候的打架,很多风云人物随时时间也已经散去了。咿呀学语,吉诺卡斯特,向日葵(当时我我的队友,现在高升副站长),一剑红,忠于原味,闲云散鹤,等等。
             那时候的感觉更好,或许是一种情怀吧
   现在没事天天打架挺热闹的,男人就应该有血性,不要只动嘴。没有永远的对手,互相竞争互相比赛才有乐趣,俗话说得好,不打不相识。              
                   在这里我主要感谢我的媳妇念小晚,感谢有你,一直陪伴在我身边,等待我,理解我。我个人上线不固定,基本都是挂机,但是我的小晚每天都一直默默等我,我愧疚,也心疼。前段时间某些人趁我不在线欺负我媳妇,让你收到了委屈,神啊,我有罪。。。。感谢你能一直在我身边,我也会一直在你身边,不离不弃,是你让我知道什么是牵挂,是你让我知道什么是在乎~

最后祝愿老张发大财,生意兴隆,侠剑江湖越办越好!!!

嗯!?感觉这是在喂狗粮...

这不就是是赤裸裸的撒么

呃。。。不好意思,看见一句话。。咳咳,觉得需要探讨一下:

白天穿衣服是人,晚上脱衣服就是鬼

1.晚上脱衣服才是鬼吗?不脱衣服就不是鬼了?
2.鬼为啥要脱衣服啊?
3.为啥鬼要在晚上脱衣服啊?
。。。
如此种种,不胜枚举。

五月初五 发表于 2019-1-2 14:38
呃。。。不好意思,看见一句话。。咳咳,觉得需要探讨一下:

白天穿衣服是人,晚上脱衣服就是鬼

指的是形形色色的人,大千世界,什么人都有,鱼龙混杂

哈哈,又被喂了一把狗粮。玩的开心啊~

执念 守护 等待~~

满满一口狗粮,差点噎死。执念守护易,如此耐心等待却很难,祝福二位,祝玩的开心。