搜索
楼主: 魔邪

投诉多多(眉心一剑)恶意骗取安家包

我说过我是君子吗?别一个个把自己说的那么高尚,,我犯错你们放过我吗?  我看一个个巴不得站长永禁我吧。。。

魔邪 发表于 2018-12-5 19:52
我是投诉的是他多领 安家包  跟他爱不爱江湖。。挂不挂号没半毛钱关系吧。。。难道爱江湖就能胡作非为? ...

我可比不上你 没有你阴险狡诈啊。说我怎样怎样 我可没你心眼多逮到时机就能咬人一口

魔邪 发表于 2018-12-5 19:56
就按你说的代挂还说的理直气壮的。。我在大厅 你还能咬我??

我当然不能跟你试的咬了我我还咬回去 。你号在级别高也改不了你那猥琐的样子啊你也就能欺负欺负级别不高的小号呗,见那几个级别高的那次你不是靠躲着别人打的差不多了才出去偷袭一把啊 。算了我不跟动物扯这些了。帖子我也发了,怎么回事也说过了信不信在站长他定夺了 那段时间封我IP我家网都上不去最近才可以上他湖 别人不玩的号我玩玩好像不太过分吧?

魔神 发表于 2018-12-5 20:12
我当然不能跟你试的狗咬了我我还咬回去 。你号在级别高也改不了你那猥琐的样子啊你也就能欺负欺负级别不 ...

来来来来 别说我欺负你 ,,你们那边级别高的随便找个出来单挑。。晚上10点以前,过时爷不候。。。

这句话说的很严重,,,

之前5个接待,有时候骗取安家包的是有 ,我们不能查询 ,注册ip,登录IP查不出,换个Q 又看不出来,只有站可以查询,我们5个接待又不是

故意的,,斤斤计较不累吗?玩个游戏开开心心多好。。。。

我是阴险小人。。你们都是高尚的君子。。。但愿我这个阴险小人以后杀杀新人...屠个大厅..违规什么的。。你们别跟我这个阴险小人斤斤计较。。

大家好,我是魔镜,我们魔家三兄弟失散多年,终于相遇了,可喜可贺。

既然不是新人,为什么还要去投诉被刺客杀,真是一个逗逼,难怪站长理都不理,原来是这么回事。

路过~~~

魔邪 发表于 2018-12-5 20:16
来来来来 别说我欺负你 ,,你们那边级别高的随便找个出来单挑。。晚上10点以前,过时爷不候。。。

我可不像某些人是的一有个啥鸡毛蒜皮的事就蹿腾着一群人攻击别人或者门派怎样怎样的。。玩个游戏花个万八的谁都可以拿出来不是穷的拿不出来不过对于要对付某些人而言的话不值得!会脏了我的钱的打我进来以后看见你有哪次是正大光明的跟别人耍过不都是别人打半天了血差不多了才出来偷袭一下子,全湖都知道吧?怎么?现在修满级了有胆量了?人家早知道啥样子了不跟你玩了哈哈 你们随便怎么起哄瞎评论 俺都不搭理了怎么样?你还能咬到我不成