搜索

17岁的我怀孕了

站在阳台上,嗅着空气中令人心碎的气味,阳光肆无忌惮的洒在我的身上、脸上,伸出手掌,它在我的手心映出凄绚的花朵。
    我仰起脸,闭上眼睛,细碎的风掠过耳畔,夹杂着楼下马路上汽车烦躁的鸣声、小孩的哭声、妇女的怒吼和隔壁家萧萧的琴声…….
    我幻想着纵身一跃,然后飞翔,我的灵魂还是干净的嘛?我不知道,但我已经厌恶自己肮脏的身体和残破的青春。
    这是我应该承担的后果,只怪自己的叛逆和无知,可是我真的无法面对这种沉重的残酷,或许我唯一的选择只有死。
    还记得当初,自己以全校第四的名次考进现在的学校,妈妈骄傲地领着我来报道的那天,天空蓝得令人陶*,当时的我以为自己的未来像一条平直延伸的铁轨,平坦无阻,通向美好的彼端,甚至提前可以看见明媚的曙光。
    可是高二的某一天,父母在争吵中离异,然后纷纷去了外地,把我随意丢给了年迈的奶奶。
    有时候父母无心的不负责,能够给孩子带来致命的摧毁。那段时间我每天都感觉自己像行尸走肉,有什么东西硬生生的被从身体抽空,只剩下无限凄凉。
    我发誓,以后我有了自己的孩子,一定永远不会抛弃他,永远给他最多最多的爱,可是现在,我真的有了孩子,却想跟我的孩子一起离开这个世界。
    奶奶信奉基督,每天都会祷告,她说如果心归属上帝,死后灵魂就会升天。我曾跟她去过一次教堂,在教堂看到过许多老人,他们静默地祈祷、许愿,我不认为那是迷信,我非常理解他们,他们在漫长的一生中经历了太多,需要归属感。
    可是自从父母离开我以后,我就再也找不到归属感了。许多个孤独的夜里,我会心情极度低落,然后去酒吧,无视所有人奇异的眼神,把自己灌*。所以认识他,也是在酒吧。
    我天真得以为自己爱上了他,其实只是如饥似渴地寻找另一种爱来代替父母缺失的爱,这个跟我差不多年轻的男孩,给了我无法替代的安全感,我确定自己无法自拔了。
    直到有一天,我在他家,被半强迫跟他发生了关系,在身体的疼痛中我突然清醒,自己已经不再纯洁了。
    后来他让我搬到他租的房子里跟他一起住,我犹豫了很久,还是同意了,他能给我温暖,给我关怀,我能给的只有身体。
    成绩无法阻挡地一落千丈,班主任频频找我谈话,我始终面无表情,后来他让我家长去学校,我冷冷地说:他们不在了......
    我回家拿衣服,奶奶一见到我就哭了,我的心颤了一下,我不想让这个善良的老人为我难过,但是我已经回不去了,一切都回不去了,我轻轻抱住奶奶,不停地说对不起,对不起,对不起……..
    我要走,老奶奶拉住我,问:“你到底去哪里?”我说:“我要过自己的生活。”奶奶还是不放手,她说:“死丫头,要把人操心死呀。”我甩开她,愤愤地说:“操心?我爹妈都不操心,你操啥心?”
    跑出奶奶家门,我泪流满面,我从来没有这么粗鲁地对待奶奶,我恨不得给自己两耳光。
    我从来没有想过,自己会变成今天这幅人不人鬼不鬼的模样,我才17岁啊,我的生活却已糜烂不堪,我恨,我恨父母,更恨我自己。
    “我怀孕了”我跟他说。他皱了皱眉头说:“去打掉”
    “不,我不去,我要——给你生个孩子。”
    “你疯了!!你还在上学啊,而且我最讨厌小孩,你生下来我就扔掉。”
    愤怒,我近乎疯狂地喊:“这是你的孩子,你要是扔掉,我就死给你看。”
    “你去死吧,你们都别来烦我”
    ………
    风,不知情地吹乱了我的头发,闭着眼睛,泪水再次湿润了眼角,一片黑暗中,我仿佛看见了天堂,可是为什么那么模糊,从远方猛然袭来的混乱的声音,夹杂着呼呼而过的风声渐渐飘散,飘散………
    孩子,如果真的有天堂,我一定会在那里好好爱你

少儿不宜

多么年轻的生命,不该在这样美好的季节中发生原本应该稍晚些所要发生的.

不过既然已经发生了,就要勇敢的去面对,这些是人生中所必定要经历的阶段,只是,只是你把次序给弄乱了.如果,如果,这是真实的,那么真的希望这个女孩能坚强点,和自己的孩子一起活下去

....

小妹妹,不要再转发这些伤感的东西啦,发点好玩的啊.要不人家都会以为是你的亲身体验呢

其实我还是很怕看这类文章的,太让人心疼