搜索

侠剑6周年征文 我所说的6个最!!!刺青

不知不觉的玩了好几个月湖了,最近都在出活动。这个星期活动出的最多!如果每个月能出几个像样的活动的话对湖和大家都是一个很好的游戏方式一来带动大家的积极性在一个又宣传了湖。。感觉很好。这次参加的活动是要我们表达一下自己对湖想说的几个最那我就来好好的表达一下。。。。   
起初呢主要是因为无聊在网站上随便搜点内容文章什么的看看而已,现在生活工作压力大嘛身心觉得都很累的就是想好好的放松一下心情。当看到一片文章时是写某个孩子在考试完毕放2个月暑假里玩的事情,里面提到江湖聊天室了它提示了我 我想对了这种游戏跟一般的网游性质不大一样,最起码它能有让人回归放松安静的感觉所以我就在里面搜到了我最爱的侠剑江湖【第1个最]我搜了好久看了好几个江湖点进去看了看 感觉都很乱要玩的东西都很多不懂,跟以前玩时候的根本不一样东西太多之后都退出来了。之后进来了侠剑起初也感觉应该跟那些差不多样式的吧,也没有报多大兴趣当时知道吗?不一会就有2 3个玩家开始接待我 问我好 送新人费什么的第一次接待的是玉莲花和李也也这俩我是记得清楚的那天别人有没有还真没记住【不好意思】怎么下载挂 怎么申请贵宾 怎么得到安家包都说的很详细。玩这么久了也最【第2个最】喜欢看几个接待 接待新人这种不知疲惫和麻烦的精神了。尤其是最近升为接待的雪舞。弄的这些后就要慢慢的升级啥的了 第一要找一个门派大靠山啊 没有后盾怎么闯江湖啊哈哈。我看了一遍各个门派后加入了听雪楼这个派感觉名字好听就加入了当初不知道啊 原来我们听雪楼是江湖第一大帮啊! 势力强 人员也多!当然恩怨也就多啦!不过还是最喜欢这个派我加入了感觉光荣了哈哈【第3最】有了门派跟师傅后就是要闯荡江湖打怪啦集材料进修等级很重要!湖里人多怪少当然是要抢的啦!天天跟几个玩家抢啊抢的不亦乐乎!抢到一个高兴一会嘿嘿被我打到了吧你。极品怪 李逍遥 拜月教主 赤鬼王一大批靶子嗯打的真是带劲啊!要说喜欢打谁啊最喜欢打极品跟李逍遥了这俩王八羔子最让人气愤了也最想打它了不信问问各位玩家是不是嘿嘿【第4最】!接下来打怪买东西要金币啊 湖里金币比元宝难搞所以有了种花和种猪我最喜欢种花【第5最】不喜欢养猪 因为养猪赔钱!呜呜每天8个号都要买遍种子种还好有种花器不用老看着要不得累死。一切都这样精彩的玩着很带劲也很享受这样的感觉【第6最】 身心也得到了些许舒服,玩到现在中间也出现了很多问题,好的坏的高兴的郁闷的总之湖里人多事多想要时刻安静安静的玩不是太可能的保持好自己的心态玩就行了凡事不要当真就会过得很舒服了。想说想写的还有很多奈何本人没上过啥学肚里墨水甚少写不出漂亮的话语一切尽在不言中。。

写得很好很认真。
但是给个小建议:分分段落啊,看起来舒服一点。。。

东方不败 发表于 2018-8-30 13:15
写得很好很认真。
但是给个小建议:分分段落啊,看起来舒服一点。。。

小学时候写作文从来没有分过段