搜索

七夕——侠剑,最好的邂逅(黎安黎)

初初由那时时怼我的徒弟领路,来到这一处世外桃园。(徒弟是一位妙人
儿,任由他怼我便是日常,却不许别人说我一个不好,护犊子一词,果真是从
上传承至下。)

我是一位懒惰的女侠,每次的论坛签到必是慵懒一项,以此显示我那颓废
的无与伦比的气质。且生平的爱好不过是看那鲜衣怒马的少年郎,水袖飘飘的
美人舞,喝着小酒,伴着小曲,眼里无处不是荡气回肠的江湖故事。

然梦想永远是无比美好丰满如玉,现实却是百转千回骨感如竹。

遇到了那样一群人,那样一位神,那些可悲可怒可惆怅可喜可乐可惬意的际遇。

有喜欢撩妹纸的姑娘,整日不停地换着华贵的衣裳,时而英俊潇洒是那风
流倜傥的世家公子哥,时而端庄大气是那义薄云天的山庄女公子。她或她是最
初的惊艳最后的温暖。

有忧郁的江湖浪人,生若浮萍四处游荡,喝一壶烈酒,书一墙思念,笔下
生花人如玉,惊起一湖痴缠的目光,他却已赴下一个地方。江湖只留下那渐渐
模糊的传说,少女的心里却已落根发芽,不得去。

有痴迷文、乐、花的女子,湖里有佳人 绝世而独立,轻轻柔柔如一朵最美
丽的“静思清怡”,与她一起,总有那微风不燥,时光缓缓的安逸之感。愿有岁
月可回首,且以深情共白头,是对她们最美好的祝愿。

有挥斥方遒爱恨分明的江湖侠客,恩怨起的突然,刀挥的快而准,单打不
如组团,于是有了门派,有了南北大战,有了不死不休死去活又来的执着,男人
之间骂什么街,手中的剑背上的刀就是最有力量的语言。那样的热血,干脆利
落,也是能引起一片迷妹的尖叫与掌声。不恩怨无江湖。

这是一群可爱的赌徒,有男侠有女侠,世间可有不能做赌注的?他们一定
会用上一百二十分的力气来摇头。金币、银两、内力、体力、还有一个好男人,
一位好娘子,你赢你伴我一生,我输我陪你一世。赌注只有你想不到的,没有
不可赌的。赌什么?扑克、麻将、石头剪刀布、三公、梭哈(后两种是笔者喜欢,
捂脸),来吧,今晚约一局?

热闹的清冷的暴虐的温馨的——

我知道这才是江湖,刀光剑影,腥风血雨,却又不失温情,我说我有一腔怨
念,十七说那就写怨,于是我偷偷地用幽怨的文字来诉说,我对这江湖的热爱,
让我成长,也让我仿若走过一生的心路。

希望你永远存在于我们的心间,让我们侠客的梦不醒。

评分

葵花 + 8 点赞加分

佩服我,刚过八百字。。。有进步

这帖子有些仙气。

是仙气氤氲的“仙”"气“吗?让我得瑟一会儿

好酒好花好月
美人美景美文

美人美景不如左拥右抱 好酒好花方可共度良宵  发表于 2018-8-20 21:10

最爱梭哈

优某某,

赌命要不要。

嫁么

顶顶 赞赞  侠剑江湖 刀光剑影,腥风血雨,却又不失温情, 愿你开心每一天

点赞加分 顶帖子

这帖子有妖气

这帖子集仙气、妖气、怨气于一体,所以特别的勾引人。。。