搜索

七夕……侠剑情结

最近因为这些事闹的,湖也没怎么看。对于我这种完美主义者,也许是对情人节的期望值太高吧,几天下来闹的也不是很愉快,心情不爽,所以就不多说了。

看到湖里大家聊这么开心,论坛里面也是异常活跃。看了几篇文章,我们湖里真是藏龙卧虎,个个都文采非凡啊。像我这种文盲真不敢发贴了呢,但是被你们感染,心情大好,所以也就瞎唠唠,也算是经不住诱惑,所以就来cc骗点金币好了

很早以前因为一些原因,对江湖聊天这种游戏有些接触。一个月以前也是偶然的机会来到了侠剑江湖,从起初啥也不懂,到最后决定安家江湖。一点一滴的积累,祥和安静的气氛,或是守不住电脑的习性,心中的江湖梦吸引了我吧。

我自己比较喜欢安静,喜欢一个人静静的发呆,看书,刷手机什么的。经常男朋友在身边一会儿就会被赶走,有时候也会乱想,是他不够爱我,还是我不够爱他,或是其他什么什么的,想着想着就想睡觉。发呆的时候也喜欢幻想,各种白马王子,花前月下,盖世豪侠,仗剑天涯……都怀疑自己妄想症了。所以在湖里一个月也不说过几句话,没交到几个朋友,但我还是经常默默关注着你们,那些调皮捣蛋的,闷骚撩妹的,都是有数的,哈哈

反正我就这么个人,以后在湖里面不会继续隐身,你们看不到我。看到也没用,因为我在隐身。

其实说这么多都是为了凑字数的,嘻嘻。最后祝大家在剑侠江湖玩的开心,我会继续陪伴着你们的。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

祝所有江湖道友,和自己的心上人终成眷属,倾心相遇,安暖相陪。

评分

葵花 + 8 点赞加分

赞赞,,江湖真是卧虎藏龙,,,愿您在侠剑湖玩的开心,,,

哦 是为了凑字啊 哈哈

一起玩的开心。