搜索

七夕-关于俠劍江湖

来到江湖,爱上侠剑!初次接触江湖的时日已远,简简单单的快乐再遇复萌。
最喜欢世纪江湖这个版本,所谓宁静致远吧。清汤寡水的波澜不惊才是休闲的自在。
人都有双面性格,或彰或隐。表象和内心是纠缠的小宇宙,总熵为零方得永恒。
休闲的核心意义在于释放。压抑的人生需要嚣张来平衡,紧张的工作需要舒缓来平衡。
江湖里嬉笑怒骂,是真我的泄洪,有益身心,益寿延年。合上屏幕,梦想穿越现实,你还是你。
浩淼无垠的波谲云诡是江湖的表,泥沙俱下的兼收并蓄是江湖的象,大音希声的岿然不动是江湖的本。
人生总有大目标和小目标。追寻之路或平坦或坎坷但总难一蹴而就。
披荆斩棘的奋进时也莫忘记欣赏经过的风景。攀岩执着的间隙可以轻嗅崖畔摇曳的蔷薇。
来到侠剑,爱上江湖!选择华山险道纵情一跃,也可以选择来江湖耍耍。所有的当口其实不过短暂一瞬。
江湖带来的即时满足可以排遣心情,但是药三分毒。流连忘返的朋友也别忘了来时的路。
社会存续的根本在于秩序,即动态平衡的社会状态。江湖昌盛的根本在于规则,即新手和老鸟都甘之如饴、心安理得。
侠剑湖友有幸,两千一百天的延续,无频繁重开之虞。感谢风风火火的葵姐,巧笑倩兮的雪舞,和神出鬼没的张站。
江湖需要层次丰富的参与者,你秀你的打赏杀和天下没有狗,我抡我的破天捶和吸血什么镖。开心就好。
相逢有缘,湖友情浓。寤寐思服,心念往之。至情时君心似我心,情深处相忘于江湖。一切都是最好的安排。
七夕是相会的日子。久久不见的有情人都得以晤面。
生而有缘,遇见侠剑,来既是缘,相逢侠剑。江湖、管理、玩家各自晴好。
这是一封情书,给侠剑,给侠剑里的朋友,给侠剑里的自己,给侠剑的昨天和明天。
逝者如斯,今天我们做最好的自己,那个期待中的自己明天会如约而至。

评分

葵花 + 8 点赞加分

电脑帮你数过了,707字,再加100就可以有50元宝了

如果加无可加,可把两朵的花名列上

执手天涯 发表于 2018-8-18 10:42
电脑帮你数过了,707字,再加100就可以有50元宝了

哈哈,多谢了。

青楼满座 发表于 2018-8-18 10:47
如果加无可加,可把两朵的花名列上

然后,。。。。。被侬打劫。。。

点赞加分顶帖子

那个期待中的自己,是谁?

仌巛 发表于 2018-8-18 11:29
然后,。。。。。被侬打劫。。。

好啊好啊。。我都准备好了。。板砖木棍,质量杠杠地。。。放心不会有第二下

总熵为零方得永恒
以前,年纪小,把控不好内心,所以经常彰隐失衡
即便能做到总熵为零,也只是季汇总甚至年汇总
长大了以后,可以做到月汇总为零,然后是周汇总,甚至日汇总
所以,终于永恒了。。。

希望侠剑江湖一直这么永恒下去,
希望楼主一直这么永恒下去,
希望所有的人,都能做到永恒。

帮人家数字数,还用电脑数的。