搜索
楼主: 如果有来生

如果有来生,你给我听好了!

本来就是笑话,哈哈哈。这贴应该叫“笑话N则”

倒飞的雨滴 发表于 2018-6-8 08:53
做人就要言行一致,说了每天顶就要认真做,否则就是个笑话

对呀对呀,你这么想念人家呀?哈哈哈。
看到没,给你面子勉为其难顶了哦。

渺渺 发表于 2018-6-8 10:14
哎呀,这么想念我的么,好吧,那顶下好了

哈哈哈。
谢谢谢谢。

如果有来生 发表于 2018-6-8 10:49
对呀对呀,你这么想念人家呀?哈哈哈。
看到没,给你面子勉为其难顶了哦。

我单纯的为了帖子人气上来,至于你说我想念人家,我确实又想念你这个人,又想念我们湖里这个家,至少不是狗窝

倒飞的雨滴 发表于 2018-6-8 10:53
我单纯的为了帖子人气上来,至于你说我想念人家,我确实又想念你这个人,又想念我们湖里这个家,至少不是 ...

想啥呀?别想了。
我们人在哪里,哪里就是家。
虽然自己家里干干净净,可是家外面却臭气熏天,狼嚎狗吠,
大环境还是很重要滴。
要不要考虑搬个家泥?

考虑了一下下,暂时还是不搬了吧。毕竟我版块贴刚找回来。而且一起玩的小伙伴估计也不想我走吧?我走了,超解卡不是少了个用途?我走了,也没有时时刻刻的刺激来保持警惕了。我这样一个坏人,偶尔还是会善良一下下替别人考虑的,所以,不走了不走了,为了彼此多点乐子,继续玩继续玩哈。排排坐吃果果一起看笑话然后一起幸灾乐祸。哦耶!

自己的帖子自己顶。难得有兴趣坚持做一件事情。

顶                 

哎哟妈呀,太可乐了,笑死我了。临下班前想逗乐一下。
正好这几天大号想解除贵宾,瞅着那啥在,于是就展开“凌波微步”去了大厅。

这名字一出现,那啥肯定好激动吧:就是你,就是你,如果有来生,把我圣衣剥了,以至于现在衣不遮体,还打了我七寸,让我现在天天晚上噩梦不断。。。
话说,别激动别激动,我出来就是想让你帮我解除贵宾的嘛。来吧,超解卡扔过来吧。嗯,真乖,谢谢哈。

另外,咳,其实真没必要那么严阵以待。您花了超解卡帮我解除了贵宾,我好歹也让您把我打掉线一下嘛,我又不会跑,何必再用个什么定身术啥的?而且,我压根也没加啥血,您那顶级状态随便轻轻一下就把我解决了,至于那么紧张手忙脚乱一会轻功一会拼命一会轻功一会拼命吗?哈哈哈,简直笑死我了。