搜索

三八节日祝福

刀光剑影,这是江湖。  
儿女情长,这是江湖。
欢声笑语,也是江湖。  
什么地方有刀光剑影,江湖处处危机隐伏,杀机重重。
什么时候有儿女情长,江湖处处恩爱甜蜜,狗粮满天飞。
什么时候欢声笑语最多呢,那还用说,自然是过节了。  
这其中最为甚者当属三八女人节了。  为什么说尤其三八节呢,这其中大有缘故,且听山人慢慢叙来:
广大男同胞们其实很期待这个节日的,特别是单身汉,可以趁此机会,拉拉感情,瞅瞅机会的。
真可谓,天涯到处是芳草,为何我却找不到,你不去找,怎么可能找到呢。
是吧,  所以,这个时候什么最重要,当然是机会了,可机会在哪呢。  
有句话我一直奉为真理,没机会,制造机会也要上。相信男同胞们都是这么想的。  
要制造机会,就得行动,美女们的节日了,当然是最适合行动的日子。这个缘由相信男同胞都研究过。  
女孩子的心防在什么时候最低?自然是高兴的时候了,到了她们的节日,哪个还会愁眉苦脸?  
说不定一高兴,就答应你了,一感动,就嫁给你了的。  
可是我们广大男朋胞很无奈啊,因为他们连机会都制造不了,你问我为什么?  
有道是:三个女人一台戏,这句话可不是古人说着玩的,女孩子聊起来,可不是你能想像的。值此佳节,你且看湖里群里:
美女们到处在相互聊天,说起祝福语,侃起愿望话,那真是刷屏到无缝对接的最高境界,到处都是高能。  
某男同胞:妹子你好,节日快乐,我想XXXXX,好吗?  
回车键刚敲下,妹子的屏幕里已过去了数百行。  
哎哎,你刚刚说什么?  
男子汉在这时欲哭无泪,我的机会啊,难得的机会啊,竟然如此渺茫?勇气可不是这么好鼓的,刚刚那下回车用完了。  
好吧,我等。
于是,一小时过去了,二小时过去了,半天过去了。。。我说妹子们,你们能不能消停会啊。  
后来,就没有后来了,因为一直到最后,这位男同胞也没插得下话。  
睡觉前:  
美女:唉,今天三八节,竟没有一个帅锅来给我送祝福,我本想谁要是来表白我,我就答应他的...哼,睡觉,桑心!?!?
某男:神马?!?!我明明送了祝福的,明明XXXXX表白过了,事情怎么会这样,女神你怎么可以这样,T_T。  
其实,这是个悲剧,关于那些腼腆的男人的。  
男同胞们,拿出你们的厚脸皮,冲啊,如果你手速快到刷了妹子的屏,可能你就赢了,别说我没提醒过你们哈。  
祝福湖里的美女们,节日快乐。不过,多留意一下男同胞们说的话,说不定会有意外之喜哈。

你写的这么好,难怪没人回。
写的太好了会没朋友不知道吗?

如果有来生 发表于 2018-3-5 17:15
你写的这么好,难怪没人回。
写的太好了会没朋友不知道吗?

没你写的好啦,你写的都深情满满的。

林烟 发表于 2018-3-5 21:11
没你写的好啦,你写的都深情满满的。

你难道不知道,我对湖里妹子最深情款款?

如果有来生 发表于 2018-3-6 08:20

花心大萝卜,哈哈

如果有来生 发表于 2018-3-6 08:20

哈哈哈,你看,雨滴都看不下去了。