搜索

3.8节祝福——剪几片月光,送给心上的小女子们

许久未来,见有活动,混上一混,捡个礼物。
                                                                —————题记
我是一个已经告了别的人
再来到这里,没有现在,没有未来,只有过往。
过往里,一些亲爱的小女子的身影摇曳,像蝶飞舞,像花齐开

大过节的,没啥礼物送你们。
等挑个晴朗的日子,待天黑了,你们抬起头,瞅一瞅顶上那天空
瞧见没,那有颗大月亮。
别误会,没想摘月亮送你们,不够分。
我只是,想剪几片月光,送给你们
拿去做纱裙吧,但别太长,走急了小心绊摔跤
拿去做夜灯吧,那调柔和,可以驱散漆黑,送你一束美梦
拿去做糖果吧,月光的味道很清甜,吃了也不会发胖,调节肠道,便便更舒畅

我亲爱的小女子们
祝节日快乐
天天快乐

我走了。

听说要300字,好像不够,那我再扯几句吧.
祝湖里的姑娘们:身材好似魔鬼,美丽妖娆赛仙;聪明智慧无比,羡煞旁人无限;魅力没有人敌,倾倒人世万千。

最后想说,我亲爱的小女子们都在新湖玩得很欢乐。
你们没啥事情的话,可以来新湖看看我们。
八荒欢迎你!
教主欢迎你!
钱钱欢迎你!
小忧欢迎你!
小手欢迎你!
谁谁谁都欢迎你!

教主剪月光为裙(关键是还拿来送人),一看就知道是画饼充饥那成语的鼻祖~~~

教主节日快乐!很久不来侠剑了呢,是不是在二湖玩的很嗨啊。