搜索

三八节祝福送给你~

有人说,人生充满着期待,梦想链接着未来。向日葵说三八节到了,谁写三八节祝福就给谁奖励,我心动了,就喜欢被奖励的那一刻,期待被奖励的那一刻,心里舒服特别爽,爽歪歪的感觉贼喜欢。春节领导发红包了,元宵节领导发红包了,三八节也要发。。。。。。我突然喜欢过节了,要是天天过节多好啊。记得有个相声说是为了吃烤鸭,剜遍了古今中外所有故去的伟人,向领导提出申请,为了纪念某某诞辰多少年吃顿烤鸭。我也好想挖遍天下所有的节日,把节日单送到领导面前,只为领导发红包的那一激动人心的时刻

有人说世界上有两件事最难,一件事是把自己的思想装进别人的脑袋,成功了便是老师,我做不到,所以我不能挖出所有的节日装进站长的脑袋,站长也就不会每天给大家发红包。第二件事是说把别人的钱装进自己的口袋,说是成功了就是老板,我做不到,所以站长家的元宝,那么多的元宝,我只能眼巴巴的看着,看着。。。。。就是不属于我~都说两件事都成功了就成了老婆。而我呢,两件事都做不到,就只能成为老婆婆了,貌似有三百字了吧待我数数,哇塞正好三百,谁不信谁数既然字数够了老婆婆我就说祝愿拉,我祝愿侠剑江湖的女人们女人节快乐,祝愿侠剑江湖的男人们因为女人节的女人们快乐而快乐

木门寒雪祝愿:侠剑江湖的朋友们万事如意 天天快乐~

目测不止三百字。好浪费呀。匀给我点多好。哈哈。
我们两个老婆婆是搭档哦。

如果有来生 发表于 2018-3-5 12:57

是吗是吗,多于300字啊,300以后的都送你好了,让你少打些字好像300字以后都是万事如意 快乐吉祥  平安幸福 身体棒棒之类的拉,都送你拉

如果有来生 发表于 2018-3-5 12:57

我写了1000多字。

林烟 发表于 2018-3-5 15:36
我写了1000多字。

复活了来炫耀吗,把多出的那700个字送我,我在换份礼物去

三八节快乐!