搜索

18年第一场盛大婚礼实况转播

新郎:倒飞的雨滴 新娘:如果有来生
司仪:教主东方不败
伴娘:渺渺 伴郎:箫香剑雨
[size=+3]18年新的一年 江湖第一对夫妻倒飞的雨滴@如果有来生大婚之日 侠剑江湖祝你们新婚快乐 白头皆老([url=]向日葵[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]向日葵[/url]对[url=]东方不败[/url]说:教主(12:33:37)

登录/注册后可看大图
[url=]向日葵[/url]对[url=]东方不败[/url]说:你做司仪吧?(12:33:43)

登录/注册后可看大图
[url=]向日葵[/url]对[url=]东方不败[/url]说:?(12:34:08)

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]向日葵[/url]说:好,(12:34:16)
[url=]东方不败[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:开始了啊?(12:33:16)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]风火雷击[/url]说:现在参加婚宴(12:33:17)

【小道消息】[如果有来生]收了{倒飞的雨滴}送的鲜花,{倒飞的雨滴}兴奋得满脸通红,两眼发光,心想:“这下我有戏了!”

登录/注册后可看大图
[url=]寒木春华[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:哈哈哈~~(12:33:20)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:没没(12:33:22)

【送金币】[url=]高飞[/url]把1000个金币送给了[url=]倒飞的雨滴[/url],此次赠送操作成功!

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:还没呢(12:33:26)

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:恭喜小忘忘(12:33:28) [在线聊天+9金币]
[url=]倒飞的雨滴[/url]向[url=]如果有来生[/url]送上 100朵

登录/注册后可看大图
偏偏喜欢你 ,也不知道人家愿不愿意接收...

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:娃哈哈(12:33:35)

登录/注册后可看大图
[url=]箫香剑雨[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:刚才我给你和新娘1人1000金币,你不在那会(12:33:36)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:..(12:33:36)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:嘿嘿嘿(12:33:38)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:你们愉快的玩耍哈(12:33:45)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:谢教主(12:33:49) [在线聊天+6金币]

登录/注册后可看大图
[url=]箫香剑雨[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:大哥,新婚快乐(12:33:49)

登录/注册后可看大图
[url=]渺渺[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:偶像新婚快乐~!(12:34:02)

【送金币】[url=]东方不败[/url]把888个金币送给了[url=]如果有来生[/url],此次赠送操作成功!

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:手忙脚乱,又一次没收到,哈(12:34:33) [在线聊天+6金币]

登录/注册后可看大图
[url=]小脚冰凉[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:新婚大喜!百年好合!(12:34:33)

登录/注册后可看大图
[url=]安小忧[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:新婚快乐(12:34:43) [在线聊天+3金币]

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]东方不败[/url]说:慢慢耍(12:34:46)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:还不求婚啊(12:34:54) [在线聊天+4金币]

【消息】[url=]陪小忧[/url]经过不断的努力泡点等级得到提升:由113-->114级.其介绍人[安小忧]增加金币:2个,银两:1130000两,武功,攻击,防御上限各增加:1点!(如同为自己小号、互为介绍人不增加状态)

登录/注册后可看大图
[url=]安小忧[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:早生贵子(12:34:57)

【申领金币】侠剑江湖1级会员,[url=]倒飞的雨滴[/url]在江湖努力泡点1小时,得到金币:2个,[url=]倒飞的雨滴[/url]会继续努力,支持江湖的发展!

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:快点跪下了求婚啊(12:35:03) [在线聊天+9金币]

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:这999朵花虽然不能一次送你,但代表我对你的爱缺不逊色,嫁给我!(12:35:25)
在线求婚】[[url=]倒飞的雨滴[/url]]向{[url=]如果有来生[/url]}求婚:

登录/注册后可看大图
真爱表白   

[url=]执手天涯[/url]向[url=]高飞[/url]送上 1朵

登录/注册后可看大图
晓风残月 ,也不知道人家愿不愿意接收...

【运气比拼】恋七在江湖拼运气:恭喜恋七得到一[红宝石]一块,可作为配药系统必备的好东西 !
【支持结婚】[url=]渺渺[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,你是疯子他是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了他也就不在傻,你在哪来他在哪,你要死了就少俩.
【支持结婚】[url=]小脚冰凉[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,等到一切都看透,希望她能陪你看细水常流!如果她不答应你,那可能是她想和我看。
【支持结婚】[url=]雪寒[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,一定行的………
【江湖消息】恭喜:[高飞]高兴地接受了{执手天涯}送的晓风残月,高飞魅力上升10点,执手天涯魅力上升50,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。
【小道消息】[高飞]收了{执手天涯}送的鲜花,{执手天涯}兴奋得满脸通红,两眼发光,心想:“这下我有戏了!”

【支持结婚】[url=]执手天涯[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。这种人已经难找了,你就嫁给他吧!
【支持结婚】[url=]箫香剑雨[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。这种人已经难找了,你就嫁给他吧!

【送金币】[url=]安小忧[/url]请您等[2]分钟后再进行送金币操作!

登录/注册后可看大图
[url=]箫香剑雨[/url]对[url=]大家[/url]说:喜娘新浪,是天造地设的一对(12:36:48)

[size=+3]送入洞房!!!([url=]执手天涯[/url])
[size=+3]请新郎新娘敬酒([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]安小忧[/url]说:感谢感谢(12:36:53)

【送金币】[url=]安小忧[/url]请您等[2]分钟后再进行送金币操作!

登录/注册后可看大图
[url=]安小忧[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:我与倾城祝你们幸福(12:37:03) [在线聊天+7金币]

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]东方不败[/url]说:我是不是太急了(12:37:04)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]执手天涯[/url]说:数据错误呀(12:37:08)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]东方不败[/url]说:这么快要把他们送入洞房(12:37:15)
在线求婚】[[url=]倒飞的雨滴[/url]]向{[url=]如果有来生[/url]}提出作我情人的请求:

登录/注册后可看大图
作我的情人好吗?   

登录/注册后可看大图
[url=]箫香剑雨[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:新婚快乐(12:37:34)

【天下有情人】[url=]雪寒[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。这种人已经难找了,你就嫁给他吧!

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]执手天涯[/url]说:我本来也想说,就是想着新娘送入洞房就不能出来了,不太好,就没说(12:37:36)

【天下有情人】[url=]寒木春华[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,天荒地老,希望你们情不变…
【天下有情人】[url=]小脚冰凉[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,我太佩服你了,而且敢这么说的一定是勇敢的人。我平时太腼腆,一见到异性就脸红,真没办法。

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:还是错误~~(12:37:43)

【送金币】[url=]安小忧[/url]请您等[1]分钟后再进行送金币操作!

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]箫香剑雨[/url]说:谢谢(12:37:49)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]东方不败[/url]说:哦哦哦(12:37:50)

【天下有情人】[url=]乱世浮生[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,等到一切都看透,希望她能陪你看细水常流!如果她不答应你,那可能是她想和我看。
【运气】[url=]小脚冰凉[/url]在大街上面看人妖,不小心遇到阿紫姑娘,被教训了一顿,内力损失-868点!

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]安小忧[/url]说:感谢祝福。大家同乐。(12:37:59) [在线聊天+8金币]

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:哈哈,我错了,应该三次的(12:38:02) [在线聊天+5金币]

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:哈(12:38:09)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]寒木春华[/url]说:你在干嘛(12:38:12)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:是系统故意的么(12:38:13)

【送金币】[url=]安小忧[/url]把1000个金币送给了[url=]如果有来生[/url],此次赠送操作成功!
【申领金币】侠剑江湖1级会员,[url=]风华正茂[/url]在江湖努力泡点1小时,得到金币:2个,[url=]风华正茂[/url]会继续努力,支持江湖的发展!
【申领金币】侠剑江湖1级会员,[url=]那一刹[/url]在江湖努力泡点1小时,得到金币:2个,[url=]那一刹[/url]会继续努力,支持江湖的发展!

登录/注册后可看大图
[url=]寒木春华[/url]对[url=]高飞[/url]说:当摄像那。(12:38:20)

【在线求婚】[[url=]倒飞的雨滴[/url]]向{[url=]如果有来生[/url]}提出作我情人的请求:

登录/注册后可看大图
作我的情人好吗?   

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:可能时间太长(12:38:23)

【天下有情人】[url=]雪寒[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。这种人已经难找了,你就嫁给他吧!

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]大家[/url]说:闹洞房 (12:38:24)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]寒木春华[/url]说:一天挂着,不干其它游戏吗(12:38:24)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]寒木春华[/url]说:噗(12:38:28)

【天下有情人】[url=]箫香剑雨[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,你是疯子他是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了他也就不在傻,你在哪来他在哪,你要死了就少俩.
【天下有情人】[url=]安小忧[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。这种人已经难找了,你就嫁给他吧!

登录/注册后可看大图
[url=]寒木春华[/url]对[url=]高飞[/url]说:哈哈哈(12:38:32)

【天下有情人】[url=]渺渺[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,天荒地老,希望你们情不变…

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:还是不行呀,哈哈(12:38:32)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]寒木春华[/url]说:继续(12:38:33)

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:系统怪我求婚太晚了(12:38:35) [在线聊天+3金币]

【天下有情人】[url=]小脚冰凉[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,我太佩服你了,而且敢这么说的一定是勇敢的人。我平时太腼腆,一见到异性就脸红,真没办法。

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]寒木春华[/url]说:。。(12:38:36)

【天下有情人】[url=]乱世浮生[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,等到一切都看透,希望她能陪你看细水常流!如果她不答应你,那可能是她想和我看。

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:结婚的那个也数据错误~~~(12:38:42)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:好事多磨(12:38:51) [在线聊天+9金币]

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:我问一下,什么时候送你进洞房比较合适?(12:38:52)

[size=+3]送入洞房([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:总要算数了才行吧(12:39:17)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:一直数据错误中(12:39:24)

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:明天直接招手下把张老大黑了,给我玩这曲,哈哈(12:39:31) [在线聊天+2金币]

登录/注册后可看大图
[url=]寒木春华[/url]对[url=]高飞[/url]说:坐不住。玩会躺会(12:39:33)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]东方不败[/url]说:傻,求婚还没成功呢(12:39:36)

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:这样啊。。。那等等(12:39:39)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]东方不败[/url]说:还没拜天地呢(12:39:43) [在线聊天+5金币]

线求婚】[[url=]倒飞的雨滴[/url]]向{[url=]如果有来生[/url]}求婚:

登录/注册后可看大图
真爱表白   

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:嗯嗯,哈哈(12:39:46) [在线聊天+3金币]

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]执手天涯[/url]说:。。。我没看到哈哈(12:39:46)

【成婚】恭喜:[[url=]如果有来生[/url]]与{[url=]倒飞的雨滴[/url]}喜结良缘,大家表示祝贺!!

登录/注册后可看大图

[size=+1]喜喜

【支持结婚】[url=]安小忧[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,天荒地老,希望你们情不变…
【支持结婚】[url=]箫香剑雨[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,一定行的………
【支持结婚】[url=]小脚冰凉[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,天荒地老,希望你们情不变…
【支持结婚】[url=]乱世浮生[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,等到一切都看透,希望她能陪你看细水常流!如果她不答应你,那可能是她想和我看。

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:这次好了(12:39:58) [在线聊天+3金币]

[size=+3]送入洞房([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:恭喜恭喜(12:40:01) [在线聊天+9金币]

【支持结婚】[url=]风火雷击[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]结婚,天荒地老,希望你们情不变…

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:笑晕了,都(12:40:05)

【在线求婚】[[url=]倒飞的雨滴[/url]]向{[url=]如果有来生[/url]}提出作我情人的请求:

登录/注册后可看大图
作我的情人好吗?   

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]东方不败[/url]说:系统好搞笑(12:40:09) [在线聊天+3金币]

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]寒木春华[/url]说:嗯,我也是(12:40:11) [在线聊天+3金币]

【天下有情人】[url=]箫香剑雨[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,一定行的………
【天下有情人】[url=]小脚冰凉[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,天荒地老,希望你们情不变…

【新人指引】初次来到本江湖,请先点击阅读大厅顶部:如何玩?以便尽快熟悉《侠剑江湖》

【天下有情人】[url=]渺渺[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,我太佩服你了,而且敢这么说的一定是勇敢的人。我平时太腼腆,一见到异性就脸红,真没办法。
【侠剑挖宝消息】[url=]雪寒[/url]在鬼阴山上挖宝:恭喜[url=]雪寒[/url]挖到一[蓝宝石]一块,可作为配药系统必备的好东西 !
[size=+3]闹洞房开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:情人不行(12:40:18)

【天下有情人】[url=]风火雷击[/url]说:支持:我支持[[url=]倒飞的雨滴[/url]与如果有来生]在一起,成为情侣,一定行的………
[size=+3]闹洞房开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:估计新婚不需找情人(12:40:22)

[size=+3]闹洞房~~‘([url=]执手天涯[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:我一口水喷在电脑屏幕上(12:40:41)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]渺渺[/url]说:嗯嗯(12:40:43)

[size=+3]伴娘伴娘跳舞助兴~~~~~~~~~~~~([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]箫香剑雨[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:恭喜恭喜啊(12:40:46)

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:直接用情人卡(12:40:49)

[url=]高飞[/url]向[url=]渺渺[/url]送上 11朵

登录/注册后可看大图
激情 ,也不知道人家愿不愿意接收...

[size=+3]伴娘伴娘唱歌助兴~~~~~~~~~~~~([url=]东方不败[/url])

[url=]高飞[/url]对[url=]渺渺[/url]说:伴娘是吧?(12:40:57)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:刚结婚,就去找情人~~~(12:40:57) [在线聊天+1金币]

登录/注册后可看大图
[url=]箫香剑雨[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:恭喜恭喜啊(12:40:58)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]渺渺[/url]说:。。(12:41:00)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:哪有这么花心的,哈哈(12:41:01)

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]使用情人卡,终于如愿以尝的[url=]倒飞的雨滴[/url]与[url=]如果有来生[/url]成为形影不离的一对!

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]箫香剑雨[/url]说:谢~~~~(12:41:12) [在线聊天+2金币]

[size=+3]伴娘伴娘讲笑话助兴~~~~~~~~~~~~([url=]东方不败[/url])
[size=+3]在这呢~~~~~~准备怎么跳~你们说([url=]渺渺[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:晕(12:41:18)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]渺渺[/url]说:说你呢(12:41:19)

登录/注册后可看大图
[url=]高飞[/url]对[url=]渺渺[/url]说:赶紧的(12:41:22)

登录/注册后可看大图
[url=]国士无双[/url]对[url=]大家[/url]说:今天谁结婚?恭喜恭喜(12:41:22)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:我没有卡么?(12:41:23)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:我的卡呢?(12:41:28)

【绿色浏览器】绿色、安全免安装,解决看不到聊天信息,不能使用物品等问题。请点击大厅顶部:绿色浏览器下载!

【新人指引】初次来到本江湖,请先点击阅读大厅顶部:如何玩?以便尽快熟悉《侠剑江湖》

登录/注册后可看大图
[url=]乱世浮生[/url]对[url=]大家[/url]说:脱衣舞(12:41:36)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]倒飞的雨滴[/url]说:居然就被抢了?(12:41:43)

登录/注册后可看大图
[url=]寒木春华[/url][url=]倒飞的雨滴[/url]狮子吼请对你的爱人说一句承诺吧~~

登录/注册后可看大图
[url=]执手天涯[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:哈哈(12:41:46) [在线聊天+7金币]

【动作】[url=]高飞[/url]对[url=]乱世浮生[/url]说:

登录/注册后可看大图

[size=+3]不好意思,忘记打伴郎了([url=]东方不败[/url])

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]执手天涯[/url]说:妞(12:41:52)

【出海捕渔】[url=][/url]在《侠剑江湖》随机捕获到[体力],数量[-50000]。

登录/注册后可看大图
我要出海

【动作】[url=]乱世浮生[/url]对[url=]高飞[/url]说:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[url=]乱世浮生[/url]对[url=]大家[/url]说:伴娘表演脱衣服!!!(12:42:13)

登录/注册后可看大图
[url=]如果有来生[/url]对[url=]执手天涯[/url]说:不是有逃婚卡不能被抢么(12:42:15)

登录/注册后可看大图
[url=]东方不败[/url]对[url=]箫香剑雨[/url]说:你是伴郎?(12:42:15)

登录/注册后可看大图
[url=]倒飞的雨滴[/url]对[url=]如果有来生[/url]说:又不是其他人抢,相公抢大概忽视卡的(12:42:01)

[url=]国士无双[/url]【动武】+【拼命】+【攻头部】,[url=]黑狼[/url]【出关】,使用招式:灭魂,招式说明:[url=]国士无双[/url]向[url=]黑狼[/url]打去

登录/注册后可看大图
!可怜的[url=]黑狼[/url]技不如人,被[url=]国士无双[/url]活活打死!!      

【公告】[url=][邀月公主][/url]

登录/注册后可看大图
玉女峰掌门,当今武林没有几个人能抵挡她一剑。

[size=+3]伴郎讲笑话助兴~~~~~~~~~~~~([url=]东方不败[/url])

由于系统原因没转播完整就清屏了,请大家谅解!

侠剑江湖祝福倒飞的雨滴&如果有来生新婚快乐,永远相伴在侠剑。

本次婚礼特别感谢司仪:教主东方不败 伴娘:渺渺。伴郎:箫香剑雨

最后感谢各位来宾在百忙之中来参加这场盛大的婚礼,祝你们新的一年

身体健康,心想事成。谢谢大家

插个小广告以后有结婚的可以提前预约两位司仪【东方教主 、蓝心】

感谢的话说起来感觉太俗,可是,不说出来,胸腔里积的满满的,所以一定还是要一吐为快。
——语句很俗,感情却绝对是真诚的。
感谢葵葵的操办,感谢司仪东方教主,感谢伴娘渺渺伴郎萧香剑雨,感谢各位朋友,谢谢你们的祝福。
感谢我的闺蜜执手天涯。
感谢雨滴。

侠剑江湖,因为有了大家,才会如此温馨。
希望大家一起走下去!

两件后悔的事:1、我当初为什么离开俠剑,我很后悔
2、我后悔我回来的太晚了

不管如何,我回来了,感谢你们,没有忘记我。

呵呵,这个帖子很喜庆啊,我占楼,大家顶啊

新郎:倒飞的雨滴 新娘:如果有来生
    虽然未能现场参加你们的婚礼,但是感觉到由向日葵和渺渺师傅、东方教主、寒木师叔以及师弟等众多朋友的捧场感到很温馨,送上一份迟到的祝福:
    执子之手与子偕老,用行动演绎动人的旋律;心有灵犀一点就通,用默契点缀*人的传说;情人眼里出西施,目光证实着彼此的承诺。在这美好的时刻,让大家见证你们的爱情,相亲相爱到永久!