搜索

谁能回答?

我来回答,情就是一个字。

问世间情为何物?

废物

问度娘,给了这样的结果,挺有意思
1、问世间情为何物?直叫人生死相许。(原装正解)
2、问世间情为何物?不过一物降一物。(肯定有生活感受)
3、问世间情为何物?直叫人乱闯马路。(受刺激了)
4、问世间情为何物?直叫人疯狂购物。(商家高兴了)
5、问世间情为何物?直叫人招架不住。(就是这么猛)
6、问世间情为何物?直叫人无处剃度。(色即是空)
7、问世间情为何物?直叫我一无是处。(伤自尊了)
8、问世间情为何物?直叫我吞云吐雾。(可总有烟消云散时)
9、问世间情为何物?直叫我潘然醒悟。(有点晚了)
10、问世间情为何物?直叫我心里没数。(我们都没数)
11、问世间情为何物?直叫我天天摆酷。(够累的)
12、问世间情为何物?直叫我天天吃醋。(够酸的)
13、问世间情为何物?直叫和尚不想吃素。(花和尚)
14、问世间情为何物?直叫人忘了来时路。(被拐丢了)
15、问世间情为何物?直叫人吃饭想吐。(伤胃口了)
16、问世间情为何物?我算是大彻大悟。(肯定交了不少“学费”)
17、问世间情为何物?直叫人红杏出墙。(红杏真是无孔不入)
18、问世间情为何物?直叫人以身相许。(都是实在人)
19、问世间情为何物?猪八戒遇见母老虎。(真够通俗)
20、问世间情为何物?愁坏古往今来骚人无数。(也有叫情圣的)
21、问世间情为何物?直叫人他妈的生死相许。(很接近正确答案了)
22、问世间情为何物?女的不是人,男的不是物。(谁也跑不了)
23、问世间情为何物?直叫人问世间情为何物?(到底情为何物呢?)

五月天(阴历),看到楼上二位的回复,三笑:哈,哈,哈!

隐隐感觉歪楼严重~~~~~~~~~~

问世间情为何物?只教人生死相许