搜索

你这样真的好吗?

损人利己,还可以理解,毕竟你得到了利益,
损人还不利己,真的无话可说了。

你这样,看着别人不开心,自己就开心,真的好吗?

向来不想以恶意去揣测别人,但凡有一点点可以解释的理由,我都尽量替对方去开脱。
事件已经趋于平淡,你的一个回帖,让我看到了用心险恶,也让我彻底明白,湖里,真的有坏人,你就是!

对了,顺便说一句,为了防止有人把这贴往自己头上扣,我提示一下,即便不是朋友,即便无话可说,也还不是仇人,我没那么狭隘,大家相安无事便好,以后也如此。

坏人,目前在我这里,还只有那一个。

当然,谁也无所谓谁。

嗯,可能会有人误会,以为我在说谁。其实这贴和那事无关,和当事人任何一个人都无关,仅和一个看似轻描淡写的回帖有关。别人可能不知道,居心叵测的回帖者自己应该知道。

原来是这样,两次伤害我知道是哪两次了,给执手天涯说声抱歉,无心之举,我跟午夜关系比较好,他昔日的掌门来了,他非常高兴,所以聊得多了点,8年念念不忘,QQ都没有改过名字,觉得非常痴心,在没弄清楚之间的关系前,随意做了评论,是我的问题,帖子我不会删,告清楚所有人事情的原委,我的错,抱歉。
言多必失,今后少说话,多做事。

毒斧得青山 发表于 2017-6-10 22:04
原来是这样,两次伤害我知道是哪两次了,给执手天涯说声抱歉,无心之举,我跟午夜关系比较好,他昔日的掌门 ...

她说的因该不是你、我总不会让你又躺枪了!

难得你也有不水的时候

午夜阳光 发表于 2017-6-11 17:56
楼上的大家别猜测了,是在说我呢,郁闷啊

你还不至于。不过随你怎么想。
那个人,心里藏着鬼,怎么敢在太阳下露面?

翻篇吧。

三笑不留情 发表于 2017-6-11 16:15
难得你也有不水的时候

悄悄告诉你,这是我自创的灌水派绝杀新招式,叫做“灌无形”。