搜索

2017新年祝福语,---红颜若雪

好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐。愿片片洁白美丽的雪花,带着我美好的祝愿,飞到你的身边,祝你新年如意,事业发达!祝福我远在外面的朋友。。。。
时光从指间偷偷流走,雪花随铃声片片飘落。新年的钟声渐渐远去,祝福的心却永远在你的身边。让我一直牵挂的你,收到这迟到的祝福了吗? 新的一年即将到来,愿你能春色迷人,夏露清凉,秋风潇洒,冬雪皎洁。天天平安快乐,月月硕果累累,新年快乐! 看窗外,才知道雪有多厚;心痛了,才发觉想你多深;查日历,才明白新年有多近;亲爱的,让我们在大雪纷飞里偎依着等待着一个新的开始! 此刻,我陪在家人身边,心中惦念着你;想必远方的你也在牵挂着我。端起一杯红酒,仿佛看到了你的笑脸,希望明年除夕,我们可以牵手共度! 当绚烂的烟花绽放,当喜庆的鞭炮清唱,当欢乐的歌声飘扬,当新年的钟声敲响,那是我在祝福你,我的朋友, 新年快乐,新年吉祥^_^!
最后我祝福侠剑江湖越办越好,人气旺旺,,因为侠剑湖是我们另一个家,,祝福侠剑湖每一个新老玩家新春快乐,万事如意,财源滚滚 在侠剑湖玩的开心,,,  

哈哈,这是传说中的沙发吗,两个字:不凉。也祝福雪舞了,新年快乐。还有借花献佛,祝福楼下的诸位......

雪丫头文笔还挺厉害的 啊。。。愿你在新的一年里开心快乐

新年快乐呀~~恭喜发财,红包拿来,哈哈哈

祝你快乐~

热情似火,潇洒如雪。雪舞女侠,新年快乐!