搜索

笑,任他东西南北风。

挺喜欢一句话的,有光的地方必定有阴暗。
人生百态有的人总爱装着一副正人君子的模样,在别人身后诟病,呵呵,这可能就是人的本性所做出的表现。

鄙人人送外号:阴险卑鄙,丧心病狂,榜大款。
我很荣幸能得到如此殊荣,作为一个贼,我觉得这已经是对于我的最高称赞了吧。。谢谢你,虽然我也不知道该谢谁。。
原谅我对这一切的漠不关心,原谅我对这一切的掩耳盗铃。

我阴险我骄傲,我怕我有一天不阴险了会去说别人的闲言碎语,
我伤心病狂,我自豪。
我榜大款,你别嫉妒,你去榜一个。省的我的好几天偷东西的活呢。。为啥大款不找你啊,找我啊。。
我是卑鄙小人,我不在意你们这些正人君子的指责,我欣然接受。。啦啦啦啦。我开心,我骄傲。

做为历练心态,这是一个很好的地方,毕竟这里说闲言碎语,没有人能把你怎么样。
今天我退了土豪门,像我这种人渣屌丝在土豪门会玷污了这个名声。。
感谢一些帮助过我的人,另外谢谢剑空了。
要谢的人太多,我就不一一点名了啊。。
我本身就是一个小人物,不用在意。
                                                                                                                 奈何做贼 2017/1/21 留。

这是哪样?

有词如此:我剑 何去何从 爱与恨 情难独钟 我刀 划破长空 是与非 懂也不懂 我* 一片朦胧 恩和怨 是幻是空 我醒 一场春梦 生与死 一切成空…

不必太认真。。。江湖,各有玩法,伤号不伤人便好了