搜索

参赛--剑侠新年晚会前奏--作者:老虾

2016即将过去,2017挥着手迎面走来,在这欢歌笑语的日子里,我一起见证2017--爱在一起。而江湖也迎来了这一届的新年晚会。整个湖一片歌舞升平,其乐融融,大家的热情要到了极点,争先恐后的要买门票。舞台张灯结彩,金碧辉煌的。只见正中央上挂着一幅“支持江湖发展—快速成为武林高手”的横幅,横幅下的巨屏上显示着两个字“打赏”。哈哈,张总啥时候都不忘了打广告啊。
     距离晚会开始不到半个小时了。所以的演员都在化妆室里做最后的精心打扮,“快,堇色帮我上粉,不够时间了”青楚焦急的喊道,“哎,你们有没有看到我的唇膏。”只为寻你叫到“十步,你的头发打点发蜡吧,帅一点”剑殇笑着说,一套套晚礼服穿在身上,俊的俊,美的没。可以看出大家为了这次演出都很用心。而舞台上,主持人向日葵和老虾嘴里也念念有词,好像是做最后的对词。
     此时,台下的观众席也已经坐满人了,人声鼎沸—“十步,十步,你最帅”。
     恐龙甲:“有没有品味啊,十步就一个大叔,你也喜欢啊?要我看,最帅还是我的剑殇。”
     恐龙乙:“要不要脸啊,剑殇已经结婚了,什么叫你的?”
     保安队长--奈何做贼-也在一丝不苟的做安保工作:‘喂喂喂,你们几个坐好来,带小孩的看好自己的小孩,不要挤’,远处的幕后老板-张中看到了,笑到:‘不错,是个人才’。
     轰轰轰,随着烟花升天,主持人老虾和向日葵走到台中央
     向日葵:当春天的脚步又一次在大地上回响

老虾:当融化的冰雪汇成溪流在江河中徜徉

老虾:复苏的季节无法按捺久违的感动,随春风尽情歌舞

向日葵:悠悠的岁月举起沧桑的巨笔,泼春雨为墨挥洒世纪的辉煌
     同声:欢迎大家能到现在来观看我们剑侠江湖2017的新年晚会,老虾:‘现在让我们一起到时十个数,一起迎接晚会的开始’”
     10...9....8...7....1
     晚会开始.....

评分

葵花 + 8

“快,堇色帮我上粉,不够时间了”青楚焦急的喊道,“哎,你们有没有看到我的唇膏。”笑喷了~,好才情~!厉害~!

此帖不火,天理不容啊~~~~~~~~

只有开头没有结尾呀~

精品 ,,,,,哈哈

只见正中央上挂着一幅“支持江湖发展—快速成为武林高手”的横幅,横幅下的巨屏上显示着两个字“打赏”。

赞 ,支持江湖发展—快速成为武林高手

同声:欢迎大家能到现在来观看我们剑侠江湖2017的新年晚会,老虾:‘现在让我们一起到时十个数,一起迎接晚会的开始’”
     10...9....8...7....1
     晚会开始.....

大家立刻被精彩的晚会吸引。
而主持人老虾,却悄悄地悄悄地离开了晚会现场......
只见他回到空无一人的大厅,仰天大笑:这下谁还和我抢李逍遥极品怪。
于是乎这边厢锣鼓喧天闹新年,那边厢老虾单打独斗NPC正酣畅