搜索

事先说好,不是投诉帖子,站长请忽视,发在这里只是怕被沉默,大家没法留言

来侠剑江湖三年多了,一直抱着怀旧、轻松娱乐的心态来玩,不主动恩怨,聊天交友,做强自己的号,偶尔打打架,喜欢这里无拘无束。但最近我发现真是应征了那句话,林子大了,啥鸟都有,玩个游戏,谁都不认识谁,敞亮一下,快意恩仇一点,游戏里面还玩嘴上心眼累不累。我看着你来到侠剑,甭管你是爱杀人打架的事儿头,还是温文尔雅的谈客,我觉得都是缘分,大家有点共同爱好,和你聊天扯淡,帮助你熟悉环境,进修帮你点小忙。每人都有每人的玩法,你后来恩怨颇多,一度被人人喊打,我从来不落井下石。湖友无情乔峰和你打来打去,我觉得你们也是在切磋,没必要参与什么。我感觉和你应该算是偏向于朋友吧,但是,就是这样我觉得不是敌人的人,背后做的事真是让人笑,当你冒名注册“沈宝宝、”踢我派新人学徒追梦时,我当时在火车上,别人给我发来截图(你这湖品,随时有人盯着你),我当时就笑出声了,你真是太可爱了,沈宝宝后面加个“、”,这是啥意思,让近视一千度的人以为是天龙教的沈宝宝?你用张中给你的接待号得的金币,去给小号踢走新人,你是帮张中还是拆他台呢。当时我一笑了之,江湖游戏,谁怎么玩是自己的自由。可惜,今天,你从哪里弄来“王逍遥”的号我不清楚,是你早早的注册小号埋伏在我派的,还是别人给你的,没所谓,你能进来,屠我门派房,算你本事,算你向我派宣战,虽然与你无冤无仇,以后见面打架就是,但是我问起你,你居然给我编出那么方的笑话,我真的*了。现实中不知你怎么样,也是这么玩心眼?我是天津的,听多了相声了,没听过笑点这么低的。说王逍遥卖给你法器,你给了他两千多金他就走了,还不知从哪里制作的送东西的发言粘贴给我,我说怎么江湖操作没有,你说你也不知道。我靠,我简直感觉受到了侮辱,为什么呢,因为你侮辱了我的智商,同时江湖的技术团队也受到了侮辱,因为你们设计的游戏竟然把证明他清白的那个送物品的操作记录给漏了!这样的人,怎么说呢,是江湖不可或缺的人,有了他,江湖才精彩,要不然大家都和和气气,美美满满,堂堂正正的,江湖游戏还有什么乐趣呢。我也是脾气上来了,写这么多干什么呢,真想删了算了,但是好像还没有消气,所以还是发吧,大家乐呵乐呵。

截图者保密,小号查询

截图者保密,小号查询

踢吧踢吧

踢吧踢吧

我是新人接待,你要踢人吗?

我是新人接待,你要踢人吗?

我是天龙教的沈宝宝,是我踢得你们

我是天龙教的沈宝宝,是我踢得你们

我是王逍遥,走着走着天上掉金币

我是王逍遥,走着走着天上掉金币

我恨我的门派,我要杀了他们

我恨我的门派,我要杀了他们

我从哪里买的吸血虫,1个金币1个,你们猜

我从哪里买的吸血虫,1个金币1个,你们猜

大哥,我说啥了,沉默我

大哥,我说啥了,沉默我

这……难得你发这么长的帖子

无论什么什么帖子,只要不是;拉人的,骂人的  都无权 用沉默卡

唉。。。。。。。

心眼太坏了。。。。。

已阅,满满的都是套路,肯定是你得罪人了

老司机 发表于 2016-10-21 08:21
已阅,满满的都是套路,肯定是你得罪人了

没错,我是得罪某人了,没工夫费口舌了

我去,我说我那天怎么挂的好好的被杀了……原来是这样!

办案经验丰富!