搜索

[原创]弃子

看完了,那个…,要知道发生的真的会发生,可能当初真的很天真,不明白
但是你现在明白了吧???
最后1根烟,熄灭,真的你走了…,雨下了…,你尽力了…
是的,总有一天,我也会为我所保护的人,去这样冲上去的……
都有所爱之人,你放开了,真的当了同伴中的弃子,你没有呈英雄,真的你很棒,我的骄傲……
迟早一天,我也会这样踏上你这样的路,为了同伴,爱人,宁愿舍去一切…
也许我会这么做吧…
当看到这个字的朋友,亲人,我的爱人,我的姐姐,哥哥,弟弟,妹妹,你们不要问为什么,你们曾经给我带来了,许多忘不掉的经历…
这次,这个弃子该我去了,呈英雄,呵呵,每次貌似我都站在最后,最没有能力的人吧…
最后1根烟,我身上有…
最后一次面带笑容,走进该走的地方…
我…彻底彻底的恐惧了,我也许会躺入那安静的骨灰存放处,会被撒下无尽的海洋
但是我会换回我所以要保护的人,我的同伴
对了,和你们搭档很好,我很放心,继续,大家慢慢接受了…
再一再二,我不会傻傻的再被你骗了,你个骗子…(偶,因该是大骗子把)别在卖弄你自己了……,你不是我的伙伴,不是我的朋友,是我的敌人,是我的仇人
呵呵,1根烟,烟丝撒入刚泡好的咖啡…,端起又放下了…,想到过去,呵呵……觉得自己很不值得,当初的任性,导致现在的下场…
我的亲人,我的朋友,我的爱人,如果下次真的发生了,那么 我就来充当弃子的角色吧,谁都不要再走了…
我的死不要紧,关键换回了你们,呵呵,也许只能只样了…
还记得,那次病房的百合花,好像可惜它是别的颜色的…,我喜欢白色的百合…
百合的味道…
留下的不多,只愿身边的人过的好点…,能够陪伴的时间一眼而过…
留下的再多,也只有,痛,伤,泪
老张,一直在和你管理江湖,我很开心,如果哪天我真的不来了,证明我真的充当了弃子的角色吧…,始终还是叫你1声张哥吧,呵呵,身边有要保护,有要珍惜的人破不得以
牺牲也许会换回你们以后的日子,我呢愿意当这个人…
下雨了,烟继续缥缈
梦回缥缈…,落雨无痕
珍惜吧…,剩下也许只有时间了…
敬重你,换回了我的良知,换回了我的路,一条很多走的路
为了生活,我愿意让家人,爱人过的更好
为了朋友,我愿意让他们都开心,一个都不要伤心
一个人,继续批驳…
弃子,下一个,就是我,你们谁都抢不到,呵呵……
别说我傻,我的Q名字不是很直接吗?看不出来吗?
烟灭了,结束了,一切结束了…
倒此吧,同时3份,1份空间,1份论坛,1份我的冷小调
弃子……

沙发!!!呵呵

你是个很好的官府!

鉴定完毕!

不論如何,過去了就是過去了……

既然已經選擇了,那么就請相信自己……

回首望去,你會發現有許多人是支持自己的!!

晕~`

我一直没好好看~现在才认真的看了一下~无语

基本上,没看懂~~

你想的东西总是那么伤感~为什么呢

我是一个犹豫派的任务

香烟,咖啡,怎么没有美酒呢?