搜索

碰到一个喷子,不明所以,满口喷粪

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
喷子见我要投诉他,已将财产转移。

能回来玩这个游戏的应该都是回来怀旧的,能在10多年前就接触江湖游戏的现在最小应该也有30多了,想不明白,荷尔蒙喷发的年纪都过去了,还是张口闭口的三字经。其实这种人以现在的网络环境来说,也已经不多了。希望能碰到一个少一个吧

骂人不对,站长改怎么罚怎么罚!
而你,是不是应该先把事情的起因交代清楚。你信誓旦旦的和独步说都督吸了他的武功,从中挑拨离间。你一个随意污蔑别人在先的人,能高尚到哪儿去?!

希望大家都文明聊天 你好 我好 大家好

啤酒,饮料,矿泉水了

其实你应该看清楚我说的,我不记得他偷的是谁的,也是四个字的,所以我用了:“好像是你”,我能确定的就是他偷了人家的武功,我看见了,所以我偷他的了。

本是梦境 发表于 2016-9-1 19:35
啤酒,饮料,矿泉水了

瓜子、花生、火腿肠,前面的腿让一下来。

落笔 发表于 2016-9-1 19:16
骂人不对,站长改怎么罚怎么罚!
而你,是不是应该先把事情的起因交代清楚。你信誓旦旦的和独步说都督吸了 ...

对不起  才疏学浅  真没看出来那句话信誓旦旦了

血海泛舟 发表于 2016-9-1 19:54
其实你应该看清楚我说的,我不记得他偷的是谁的,也是四个字的,所以我用了:“好像是你”,我能 ...

没证据就别乱喷,被骂了还装无辜,怪谁

落笔 发表于 2016-9-1 20:13
没证据就别乱喷,被骂了还装无辜,怪谁

受教育的目的不就是为了提高素质,出现纠纷的时候可以理性的解决么?碰到一点事就三字经骂爹骂**,和山村野夫有什么区别?