搜索

(图)关于本人被“投诉”一事严正声明!!

有些事情我们可想而知,刚好我今天满15天,就有个我完全不认识的新人送吸血虫给我?(不用问我证据,站长可以查记录),而且是在我刷怪的时候,呵!别有用心可以,但不要以为大家都是傻子,就算那个叫什么“松鼠”真的那么巧“送”物资给我,而我又那么巧点到他名字把他“杀”了,这位“松鼠”又那么巧马上来论坛“举报喊冤”???整件事情的背后从策划者,组织者,实施者,一气呵成!!秒秒秒
爱我的人会继续对我不离不弃,恨我的人,你算老几!

真没发现居然你这么的不要脸!!!!我送东西给你,你他么的当时怎么跟我说的?还打怪不小心点到我了???你真他XX的不要脸!!!

你是不是跟我说以为我杀你??嗯??现在又变成不小心点到我了???你脸皮怎么这么厚???嗯??

人不要脸真的是天下无敌!!!!

我们会一直对你不离不弃的

楼主说来说去就是怀疑小松鼠是某人的小号对不啦?

只要证明这一点就可以很清楚的知道事情是误会还是别的什么。。

只要大家把话说开,有疑问的当面澄清,江湖就不会有那么多恩怨了。

很多时候往往是一个误会,或者误解。。。就会让原本的朋友成为陌路。。。

还记得你刚来的时候是有人手把手耐心教会你所有的技能。。。

我相信沟通是解决事情的最好办法,大家都先放下自己的猜想,愿意倾听对方的解释才是揭开误会的第一步

小松鼠 发表于 2016-8-19 19:06
真没发现居然你这么的不要脸!!!!我送东西给你,你他么的当时怎么跟我说的?还打怪不小心点到我了??? ...

是心不必更求心,是佛何劳更觅佛,倘于言句上作露布,境物上生解会,则堕在骨董袋中。

迷你小骨头 发表于 2016-8-19 19:40
楼主说来说去就是怀疑小松鼠是某人的小号对不啦?

只要证明这一点就可以很清楚的知道事情是误会还是别的 ...

是的!
一切众生,种种幻化,皆生如来圆觉妙心。

小松鼠 发表于 2016-8-19 19:06
真没发现居然你这么的不要脸!!!!我送东西给你,你他么的当时怎么跟我说的?还打怪不小心点到我了??? ...

你已经参与恩怨了。。。

趁我在自动炼宝,就想趁机偷袭,哈哈

站在中立 立场说几句

刚才求证小松鼠事情经过如下:
小松鼠下午因为看见你在刷怪,出于想认识朋友的想法就送了你一个吸血虫作为认识的媒介。但不知道怎么回事就被你杀了。。

当然先不管如来是故意还是误操作(都有可能)。。总之事情就是,小松鼠被杀了

出于新人的报复心理,小松鼠开始叫嚣,挑衅甚至开架,想要为自己报仇

那么,问题很简单,双方先到大厅说清楚,切勿打架,谩骂,挑衅

小松鼠想高清的是,如来为什么要杀他
如来想要知道的是,小松鼠你是否别人的小号,为什么无辜要送吸血虫给他那么好心

标题党,还以为有啥内容,无聊。。。