搜索

这就是我

做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么。比不上你的,才议论你,比你强的,人家忙着赶路,根本不会多看你一眼。

评分

林夕 + 2

站在人群,我不起眼,活在世上,我不玩心眼,一个简单而又明了的我。不去讨好不喜欢我的人,更不会巴结看不起我的人,我只想让看重我的人因我而自豪。人活一世,我不想戴着伪装的面具,那样活得太累,红尘一遭,懂你的人不用解释,不懂你的人不必解释,爱你的人不会放弃,不爱的人迟早离去。一心一意做个善良的自己,即使不完美,也是限量版

说的极好~你若盛开,清风自来~

鹿宝宝 发表于 2016-8-18 12:50
说的极好~你若盛开,清风自来~

恩,我就是这样子,和喜欢的人千言万语,和其它的人一字不提

多写点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ldjh1 发表于 2016-8-18 13:18
多写点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4 ...

好呢,有空就会多写点

好好好!

我的三大原则:不拒绝,不主动,不负责
男主角闪亮登场,玛德,调音的,起个背景音乐呢哇

前面那妞,给小爷站住,听到没,要不小爷动刀了。
劫色,劫色,劫色,重要的事情说三遍,听懂没?脱,自己脱,麻溜的
不能再意淫下去了,下面太污了。
好吧,这样的相遇,机缘巧合,也算一种乐趣。不管以前如何吧,以后爱咋就咋。玩好我们的就行了。
么么哒

本是梦境 发表于 2016-8-18 23:05
前面那妞,给小爷站住,听到没,要不小爷动刀了。
劫色,劫色,劫色,重要的事情说三遍,听懂没?脱,自己 ...

对啊,玩好我们的就好,管别人说什么呢