搜索

520征文(原创)-----我稀罕你-ID :遇见

曾几何时,心里对一个人有了莫名的好感,然而那时还小,只知道和她一起玩,甚至远远的看上一眼,都可以高兴半天。慢慢的长大了,才知道那就是稀罕一个人的感觉。
       现在的老婆,是我的同学,从小我们就在一个学校,从小学到大学(说起来也奇怪,高考报志愿,我们不约而同的报考了同一所大学)。慢慢的,也许是看对眼了吧,就稀罕了彼此。毕业后我们结婚了。
       婚后的生活一如既往的平静,我们安安静静的过着自己的小日子。没多久,可爱的女儿诞生了,为整个家庭带来了不少的欢乐。老婆也在为这个小家庭默默的付出着,上班的日子总是很忙,起早贪黑,天天加班,可是她累并快乐着,从来不喊累。
       当初结婚的时候,我们什么都没有,可是她能选择嫁给我,我很是感激。然而经过几年的奋斗,我们生活条件渐渐的好了起来,相信以后会更好。“和你一起吃苦走过的人,一定要对她好”,有句话说“苟富贵,勿相忘”。是的,过去的种种一直回环绕着你,除非你是没良心的那种人。这个理由,可以让我对她好一辈子。
就是这些,也就是有感而发吧。在这520特别的日子了,我要对老婆说声“老婆,你辛苦了,我永远稀罕你,祝老婆青春永驻!”。
--遇见 书

评分

葵花 + 3 点赞加分
林夕 + 2 赞!!

呀,不错嘛,电脑时给你加分

圆梦 发表于 2016-5-25 09:46
呀,不错嘛,电脑时给你加分

我已绞尽脑汁。

支持

好人,哈哈