搜索

520征文(原创)-ID :无言的结局

对于江湖的印象是初中的时候,那时候是曾经的队友把我带进去的,每次踢完球他们晚上经常去网吧玩,回来就说我用炸弹炸死你了,我用什么招数打死你了,我偷你什么钱,我努力当官府,快跑,官府的人来了,我觉得那么的好玩,也跟他们一起去了一次,为了挣介绍人非要请我吃饭,后来才知道能扒点,可以升级,呵呵,那时候只记得一个叫“冷月”的,状态太厉害了,我们七八个人打一个!后来为了当掌门,给站长汇了100元钱,那时候记得非常的清楚,是在建设银行汇的,再后来也不知道为什么江湖关闭了,当时好伤心,就再也没有接触江湖。中考,高考,大学到后来靠公务员,一路走来很是艰苦,工作稳定了,突然感觉很轻松了,有一天就在百度搜索了一下江湖,出现了“侠剑江湖”,进来后有很多人照顾,最初是“咿呀学语”给了一部分法器,后来认识了老忠,都是山东人,自然跟随老忠一起打天下,老忠进修完万剑以后把很多法器都转送给了我,又认识了“疯裂”以低价格卖给了我一部分法器,后来江湖土豪“恋兰”不知为什么生气了不玩了,把所有的法器都转给了我,后来又认识了“海边看看”,他吧,认识的都知道经常犯病,很热情,只要一犯病就用踢人卡踢人,他觉得踢了人就非常的舒服,站长和各路豪杰也都不和他计较,都比较理解!最近晚上经常碰到“雪舞”打怪,没事了就打打怪,堪称“侠剑夜猫子”当初的侠剑是非常的热闹,各种打架,群殴,非常的爽,如今种种原因都已经见不到了,希望各路豪杰有空都回来看看!在这520特殊的日子里我祝愿“咿呀雪语”“雪舞”和所有的女士男士都能够和自己的爱人,好好的相爱,多一份理解,多一份包容,生活会更美好!

评分

林夕 + 2
葵花 + 3 点赞加分

沙发

点赞加分

谢谢!!!!!

谢谢!!!!!

写的好,,江湖会恢复从前的,,,谢谢 我会幸福的

顶,,,,

~~生活会更美好!

不知道你有没有经历过,找一只最小的怪,开轻功,练天下无狗。。。(当时吃药不能过上限,稍有不慎就被怪弄死)

包子没馅 发表于 2016-5-26 14:20
不知道你有没有经历过,找一只最小的怪,开轻功,练天下无狗。。。(当时吃药不能过上限,稍有不慎就被怪弄 ...

有呀!!!!!!!