搜索

3.8节祝福——北海的鱼

在这个特殊的日子,在举国半边天欢庆的时刻,谨代表中华人民共和国侠剑江湖土豪门本人,祝湖里滴少女少妇们节日快乐.希望你们再接再厉,找到好老公.有老公的找到好小三.当然,想离异的、被抛弃、失恋的可以观看如下广告,绝对是你们的好去处,不二选择.     
【此处插播绿色公益广告:卖法器换元宝,寻宝的直接来换.RMB低价出售本号(2转仙,5会到6月,5万金币,战斗物资若干).另收破铜烂铁,废纸废袋,离异少妇,失恋MM,二手情人】
      另祝福我的师傅、领路人含泪女孩天天开心。祝福吃货掌门糖妹子吃遍天下美味,健身健出好身材。祝福徒弟士心湖里抱得帅男归。祝福谪仙儿跟小剑越来越恩爱(你俩就秀吧)祝福土豪门女土豪及土豪女眷们越来越漂亮。当然最后还要祝福夫人兼小秘小骨头身材越来越好,越来越温柔,(还想说:越来越听话,说一不二,指哪打哪,倒水按摩样样精)感谢你的陪伴。   

我会好好学习,天天向上。。。。励志学好御夫之术的上上层。。。指哪打哪。。。让你站着不敢坐着,让你蹲着不敢趴着。。。

我代表侠剑所有女同胞谢谢你的祝福

徒儿在此谢过狮虎~

哎呦,怎么连个表情都没

南宫惜若 发表于 2016-4-17 22:12
哎呦,怎么连个表情都没

没事,你想让我有啥表情,直说吧

北海的鱼 发表于 2016-4-17 22:27
没事,你想让我有啥表情,直说吧

是说手机上论坛还没找到表情