搜索

除夕夜@吃货礼包@大派送

金猴迎新春。糖糖恭祝湖里的兄弟姐妹、老少爷们新年快乐!

承蒙厚爱,于前日被授予了最美丽掌门的封号( # ▽ # )~(谁说我打错字了咱们待会儿再谈)。如果没有吃货弟子和各路武林好友的支持,是无法获得这个称号的。所以拿100元宝在江湖商店买点东西,给大家乐呵乐呵。

@吃货礼包@的派送通过跟帖占楼的方式获得。跟帖内容必须为原创,最好讲一件自己认为在湖里发生的有趣(或无聊或呆萌.etc都可以的哟)的事,当然也可以是跟侠剑湖相关的任何内容。个人想象事件或造句需注明为YY。内容应积极向上,不得包含任何人身攻击、色情淫秽信息。不限字数。

举个栗子除夕夜我看见小大米同学骑着大象上来之后自言自语……
QQ图片20160207194200.png 喏,如果提供相关配图,再奖励炸药30个)

再举个栗子:有一天拜月大教主把张中从轿子里拽出来哭着喊道:“快把小金刚还给我!”(Y-Y)

占楼奖励具体说明回复可见( # ▽ # )
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附加说明——
1,每位武林萌友只可回复一帖;
2,凡是跟帖的吃货弟子均可额外获得1个寻宝包;
3,未获奖的萌友都可以得到一级会员周卡一张;
4,已经获奖的萌友如果在聊天帖中占了其它有奖楼,该奖项自动发给下一楼。

咳咳作为最扣的掌门,希望大家踊跃参与❤~活动截止日期:取消截止日期~直到奖励发放完毕为止。
糖掌门宣
@吃货礼包@获奖萌友一览表
沙发(形同陌路)——二会卡;
板凳(葵葵)——威力包;
地板(艺朵)——涨金卡;
7楼(玉面双飞龙)——宝石礼盒+会员工资卡;
注:4楼不存在奖励取消。5、6楼的奖励顺延至下面楼层。飞龙童鞋是除夕夜刚来湖里,所以除了可以获得该楼层奖励外,还可以得到进修必备的原5楼奖励宝石礼包,另附吃货弟子福利寻宝包1个。6楼奖励继续向下顺延。
8楼(姜先生)——药包;
9楼(童话)——霹雳卡×1+炸药30两;
10楼(不将就)——明媚如你花束;
12楼(断小贤)——武功卡×1;
注:6楼奖励顺延至11楼,经过葵葵掉在小贤脑瓜儿上。(于2.11日 23:13更新)
22楼(吉诺卡斯特)——涨金卡×1+三花聚顶30两;

评分

术术 + 3
葵花 + 3 糖掌门威武啊

自从我认识了糖糖师姐我觉得整个江湖都美丽了,玩起江湖得心应手啊~~~~~~~~~~·

咩哈哈哈~~~裤裤来来来~~  发表于 2016-2-8 02:15

大年除夕看到的 好恩爱的一家人,,,,

果然。。好恩爱,好想我家疯裂阿= =。我都好久看见我家小疯了。  发表于 2016-2-8 02:16

自从遇到了师傅你们~整个江湖都萌萌哒的

小师妹我要礼物~大份哒

师姐。。看到你连续两层我好忧伤~  发表于 2016-2-8 02:16

自从遇到了师傅你们~整个江湖都萌萌哒的

小师妹我要礼物~大份哒

圆梦 发表于 2016-2-7 22:18
大年除夕看到的 好恩爱的一家人,,,,

谢谢师父嘿嘿

吃货来了   哈哈哈

你的发奖仪式最隆重的,哈哈~  发表于 2016-2-8 02:16

我来到咱们江湖里认识了逗逼师傅,他为人很仗义,给了我很多帮助,也很逗逼。逗得我很开心。最重要的是他有一个很正的媳妇。俗话说的好,好吃不如饺子,好玩不如。。。咳咳。。该说的都说完了。

坐等朵姐大作《以姜先生为例的一千种K.O.技》咩哈哈~  发表于 2016-2-8 02:19
你以为我没看到吗?  发表于 2016-2-8 01:31

事件主题:第六感奇遇

还依稀记得年末的一天,目的是好奇关注了初九投诉陶陶的事情进展,结果偶然看到了糖糖老大的自创侠剑判决书,由于内容创新以及有趣的文字主题,不禁被深深吸引 从而看完了整篇文章。
第六感邂逅那一刻
房间:聊天大厅

童话:潜意识里准备在大厅当众赞美一下糖糖老大
(不知是什么原因,也许是神的安排)

休憩:赠送童話一朵花
童話:直接发出了大脑里想的内容:我刚看完论坛判决书,糖糖老大好厉害

休憩:你这样当面夸我好吗
童話:啊,你是糖糖

新的一年我希望上帝继续保佑我发生这样的奇遇,也保佑侠剑江湖越来越强大

哈哈!~呆萌加分!~  发表于 2016-2-8 13:20

师姐。。。这波福利我没看懂= =-

其实我也没看懂,哈哈  发表于 2016-2-9 06:37
所以你是十楼~你的一捧鲜花~  发表于 2016-2-8 21:05