搜索

举报站长张中不按规则乱罚金币

站里规定除配偶外不许代挂账号,我上次代挂小贤号被罚无可厚非。神圣天使兽本身就是淘气账号,神圣天使兽和战斗暴龙兽是配偶关系,按照规定是可以相互代挂。所以站长处罚有失公平,我要求退换被罚的1000金币,并且明确规则。

顺便再做个广告,加入{杀人门},顺利开启你的江湖之旅。

应该调查清楚 在处罚  或另下定论

是啊,江湖有打架,本身不打架相处也有矛盾的,何况有了打架,矛盾更加无法避免,规定我觉得需要,但是如果规定太限制 ,那个不对,这个不对,这样江湖人会越来越少。  我个人觉得应该是规定合理制度 合众为一。这样江湖才能壮大,就是美国 美国的国家宣言是 天佑国事,合众唯一 所以成为世界上唯一的超级大国 其他国家就是限制太多,当然适度的限制需要,不然会乱,但是这个好像不算代挂吧,又不是5个小号同时追杀初九哥。呵呵 就一个嫁过去的暴龙兽而已  请站长重新处理下

童话 发表于 2016-2-4 17:19
是啊,江湖有打架,本身不打架相处也有矛盾的,何况有了打架,矛盾更加无法避免,规定我觉得需要,但是如果 ...

顶了哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

童话 发表于 2016-2-4 17:19
是啊,江湖有打架,本身不打架相处也有矛盾的,何况有了打架,矛盾更加无法避免,规定我觉得需要,但是如果 ...

恩,顶了,本身战斗暴龙兽也是自愿让淘气上的。

支持掌门,童话说的也有道理