搜索

关于PK后续贴

本来不想再理他但今天上来还是3个号,打架这东西多说无益,但是还骂我。

站长已经在论坛严重的批评教育他了,看他骂你的聊天内容应该已经知道这个事情了,不然不能恼羞成怒,他怎么可以这么做,简直视江湖规定如无物,藐视规定的权威,挑战规定的底线,践踏江湖的尊严,来来回回玩弄江湖的清白(想歪的面壁去!),猥亵江湖的。。咳咳。。此处省略一万字!!
站长:元芳,你怎么看?
元芳:大人,此事定有蹊跷!
站长:~喔?细细道来。
元芳:大人,黄家大院,人如其名,很黄很暴力,久练江湖绝学,唯我独剑(贱)大法,他即是剑,剑即是他;他中有剑,剑中有他,便是“人剑合一”的最高境界,似问一剑在手,天下我有,三剑其出,谁与争锋??!!搞的是湖不聊生,怨声载道。属下私心想着,若是严惩此徒,拉去监禁弹JJ一百下,以儆效尤使得侠剑湖泰民安,百姓安居乐业,那定是极好的。
站长:说人话!
元芳:老大,有个孙子在江湖用三号装犊子,打他丫的。
站长:准奏!!

三号咋就闲不住,千金散尽我还(hai)来,钱穷水尽疑无路,柳暗花明又一村儿,预知后事如何,且听下回分解!!

真是叔叔能忍,婶婶也不能忍,婶婶能忍,站长也不能忍,站长能忍,老百姓也不能忍,反正我是忍了,我打不过他三个号!!

还有别在这老和我装,昨天我早已经和你说了10分钟不出来你自己看着办,也和你们门派人说了,别弄得自己很委屈一样

你就够了吧,你无不无聊,一天到晚钉着我?我大号金币变负数你说我能打吗?我用两个小号打架说我三个号打架,我没把你说我的截图下来你就没说过我是吧?我没你那么闲,天天有空和你打,什么10分钟不出来什么的,我还把手头事放下来和你玩这个?别老是这么小孩子好吗,你几岁啊?看你照片像是30多岁人了怎么还这样,感觉年龄大我一轮的人,真替你感到悲哀

黄家大院 发表于 2016-2-3 13:22
你就够了吧,你无不无聊,一天到晚钉着我?我大号金币变负数你说我能打吗?我用两个小号打架说我三个号打架 ...

还跟我扯是不是?你无缘无故杀我也什么没说,打你有错?你不是3个号打?没扔暗器别在这里给你开脱,开3号杀我就开了男人点,你是男人么?你和别人一起杀我的时候那么嗨你没想过?现在给我讲道理迟了告诉你,见你就杀你别说没用的,你这个投诉我必须投,你就算负数你没用暗器?明眼人都能看出来吧?你先动手现在耸了?别在这里狡辩

投诉黄家大院继续开3个号杀人必须投诉还语言攻击我,

我没必要和你这种人讲理,我那是一打二好吗,打不过别瞎bb,三号我还就开过一次,你是不是男人?简直不是男人,娘炮一个,我在这里就说你了,打不过就是打不过嘛,何必这样说我列?

俩小号专门用卡大号用暗器杀我投诉~~~~~~~~~~~~~·

我今天用三号打你?是男人嘛你?就知道乱说