搜索

昨天半夜领工资发现惊人一幕。。。。

昨天半夜领取工资 发现有一个小人 夜深人静的时候诋毁我最最最敬爱的师傅
还好楼主机智把图给截下来了  真是癞蛤蟆不咬人膈应人
这种人,必须指着鼻子说,他才知道说的是他
祝你女朋友永远都是充气的。。。。。

这是什么情况.........

又是一个乱抓图的孩子,新人问我,土豪里有些万剑号谁的,楼主明显是想拉仇恨

某人喜欢胡说八道造谣生事是出了名的。

新人怎么可能问那种问题,搞笑。你以为人都跟你一样无脑。

谁人背后无人说,谁人背后不说人。言论自由是他的权利,但是搬弄是非,颠倒黑白,损失的是他的形象。宁在人前骂人,不在人后说人,在背后诋毁我的人,是因为没有勇气当面和我说。
半夜三更不好好玩游戏,尽是做些见不得人的事,劝你还是早点洗洗睡吧,反正搅不起大风大浪,也不怕心机用尽,反熬坏了自己的身体。你说几次三番的,你图的是个什么。
我不和他计较,清者自清,事情是做出来的,不是某个人说出来的。
只是他这种行为确实扰人兴致,我只想送他一句话,快照照镜子,看看你是不是一个耳朵大,一个耳朵小。
我是向日葵,我为自己代言,不服当面找我理论,奉陪到底。

匆匆过客 发表于 2016-1-10 10:48
又是一个乱抓图的孩子,新人问我,土豪里有些万剑号谁的,楼主明显是想拉仇恨

人都是有口碑的,你要是一直以来都老实本分,不搬弄是非,大可一笑而过,当做一个笑话,又何必在意这些“流言蜚语”。
要想人不知除非己莫为,抱歉你自圆其说的能力还不够,大家也都不是傻子。
若是真如你所说,你何必跳出来解释呢?现在的你更像是一个跳梁小丑一样,搬弄是非嚼舌根我们管不住你,也管不了你,但是想要颠倒黑白,呵呵,除非大家都是傻子瞎子。
敢做就要敢当,就算一个彻头彻尾的坏人,也比一个人前人后不一样的伪君子强。

充气的不咋滴 要都是5兄弟更恶毒

表示看见我要弄他

匆匆过客 发表于 2016-1-10 10:48

匆匆啊 几天不见更会玩了啊

圆梦 发表于 2016-1-10 12:11
谁人背后无人说,谁人背后不说人。言论自由是他的权利,但是搬弄是非,颠倒黑白,损失的是他的形象。宁在人 ...

师傅威武,这次大家一起出来踩小人,哈哈。