搜索

2016新年祝福-大家

2016年到了,先祝福大家新年快乐 !
    我来到侠剑江湖一个多月了呢,我呢以前玩过俩个湖,对于江湖聊天室情有独钟,这次一次偶然“百度”的机会来到了这里。

首先感谢落木兄接待我进了侠剑江湖,然后葵姐姐帮助我融入了这个大家庭,接下来拜全江湖最帅的师父-北海的鱼。认识了琉璃雨、滴仙儿。糖糖老大等美女,又结识了肉X5、天真爱幻想、太阳水 等大帅哥,让我感受到了江湖温暖的怀抱呀`(*∩_∩*)′。,
     我呢不太喜欢打架,感觉种种花,泡泡点就差不多了。我来到江湖看了不少江湖恩怨,在这我发表一下自己的看法,新人呐不要去攻击他们,因为他们刚来江湖,什么也不懂,欺负他们有什么成就感呢?所以我们要保护他们 ,"yangfeilezaisha".哈哈。。。希望大家打架过程中不要牵扯过多的情感,游戏而已,被杀了,站起来,反杀他嘛。。更不要说脏话。大家游戏里玩归玩,私下里还是朋友嘛。
      2016年我会和葵姐姐、落木,师父,琉璃雨等等,他们一样,欢迎更多的江湖新人融入到我们侠剑江湖这个大家庭中来,为建设侠剑江湖大家庭贡献自己的一份力量!

评分

糖糖老大 + 3 说的不错
葵花 + 3 果断加分

小虎说的好  希望大家都别欺负新人~

小虎说得好不愧是北海掌门的徒弟  支持小虎 。。。

可以可以,这个可以。

小虎是我派青年才俊阿。

被杀了,站起来,反杀他嘛
新人当存此志.老人欺负可以投诉,新人杀就杀回来