搜索

2016新年祝福之侠剑江湖所有兄弟姐妹们

不知不觉,来到江湖已经一个多月了,在这一个多月里,感觉发生了好多好多有趣的事,我也由一名“江湖小虾”发展成为一代掌门,哇哈哈,低调的说是副掌门。感觉自己在不停的进步,当然与我付出的努力也必不可少,想想自己经常为了一些进修物资在江湖里扯着嗓子喊,不停的搜刮...感觉自己也挺不容易的,当然还要谢谢所有支持帮助配合我的师兄师姐们。   
   回忆起初次来到侠剑,让我印象深刻的人有好多,首先是善良的葵葵,总是不厌其烦的教我,怎么领安家包升级等等,不得不说,葵葵在土豪门的接待工作方面做的真是热情到位,深深的感动了我,然后遇到是师父“十步杀一人”,他的内心有点邪恶,常常误导我学一些不好的东西,例如日语- - 他还总喜欢说自己是收破烂的大叔,我当时真以为他穷的不行,后来才发现- - 有钱人都喜欢称自己是收破烂或者屌丝的

登录/注册后可看大图
=  =、也许这就是传说中的低调......虽然我一直到现在都学不会,总是喜欢拿着几张涨钱卡在大厅晃来晃去。对于我的人生观就是,人活着就要怎么潇洒,怎么高调怎么来,哈哈哈......

第一次结婚是在刚玩江湖没几天,有个叫“食人虎”和 ”肉肉“的同时向我求婚,当时那个心情忐忑的呀,小心脏扑通扑通的,当时没由于没见过啥大世面,就被前夫“食人虎”老公的花花收买了,由于当时他表白的时候不停的送我鲜花,各种献殷勤,一时被感动就同意了,谁知道婚后他就消失的无影踪,感觉自己刚结婚就有种走入婚姻坟墓的感觉,以至于现在都有点恐婚了。那个肉肉倒是也特别可爱搞笑,后来遇到了谪仙儿,总喜欢在我面前晒幸福,哎,都说女人心海底针,不得不说,

登录/注册后可看大图
男人心也是有点儿狡诈的。不过还是祝福他俩。

第一次登上副掌门之位,是在糖糖的引荐下,遇到倾世红颜的掌门“仅此而已”,不得不说,从掌门的外表上看,那简直了,只能用高冷两个字来形容,谁知道一说话,掌门就喜欢发卖萌的表情,只能说掌门内心就像个温柔阳光的小男生。好吧,怪不得糖糖说掌门是外表冷若冰霜,内心热情如火的人,哈哈哈~看来是真的。不过我看过掌门写给他的爱妻紫萱的情书,不得不承认,掌门是个痴情的绝世好男人,掌门威武~~~此处有掌声~~~
   第一次被抢婚,是突然有一天,发现自己状态里多了个情人,后来一看“枯禅小僧”,才知道是唐僧哥哥,说到这个唐僧哥哥,哈哈哈,以前遇到他的时候,问他为啥起那名,用和尚的头像,他说他就是西游记里的唐僧,还送了我好多倾世红颜的专属花花,我一想,唐僧?肯定他高冷的不食人间烟火了,谁知道是徒有虚名,哈哈哈,好吧就当是暗恋我好了。
   还有初九,剑走偏锋,我笑了...因为我的一个“小九”日志给你们带来的误解,其实九只是个代名词,当然小8,小7我也缺......此处有笑声......

登录/注册后可看大图
我邪恶了.....

回忆起来,给我留下深刻印象的江湖里的美女帅哥实在是太多太多,数不计数,在这里就不一一回忆了,最后,我只能说,感谢缘分,感谢侠剑,希望侠剑越来越好~!2016人气越来越旺~!站站的红包越来越多~!!!嘿嘿嘿嘿.....

评分

葵花 + 3 点赞加分

给我来点忠实的评价好不好.

此处插播广告:收破烂啦~~~~~~~

已经很实了。。。

愿你新的一年里平安,幸福绵绵;愿你健康,快乐依然。元旦快乐!

圆梦 发表于 2015-12-31 20:53
愿你新的一年里平安,幸福绵绵;愿你健康,快乐依然。元旦快乐!

快乐快乐~~

圆梦 发表于 2015-12-31 20:53

快乐快乐~~

完了完了。。。此文章一出,江湖又多一花和尚。。。

小和尚 发表于 2015-12-31 21:49
完了完了。。。此文章一出,江湖又多一花和尚。。。

哈哈哈哈~没事没事,面子不重要~

登录/注册后可看大图

大叔挺你哦 ,愿你在侠剑开心每一天,2016更加精彩!