搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葵花

只发图大家自己看

这就是个恶人先告状的货。天天背地里搞鬼然后装可怜。现在居然明目张胆地来欺负我们可爱的新人~这人必须赶紧抓回大牢去~或者抓到厕所去干活,名字也接地气。配图如下~

去你MA的,谁抢你的了2 比,不要个脸,不想说了。人性太次,多和你说一个字都恶心。

啧,真不地道

江湖开了3年,在论坛里。。。。前辈和晚辈都厌恶的一个人就是他匆匆过客(套用糖糖老大骂他的一句话:来匆匆,去也冲冲)兼江湖救急(套用桃花骂过他的一句话:还江湖救急,救你妹!)

这个人我看是没救了,真的真的很想看看这个人到底生得怎回事。。。。

在他脑子里,就一个理念,

#我搞怪。。。。我坏。。。。其实是在帮站长的忙,没人当坏人。。。江湖怎搞下去?所以我跟站长是同一阵线的,你们玩不死我的。。因为站长需要我这样的人帮他赚钱维持江湖。。。你告,你咬,你骂啊。。。看我还不是天天搞怪,做小动作。。。站长可有什么反应?可见,对站长来说。。。我多重要!!!!!#

在我看来,只有一种方法能够救这种人渣。。。。

塞回母胎里。。。重新生好了。。。

这样的人来到世界上,只能作恶。。。。

我也被抢过,.....哎

浪里追月 发表于 2015-12-21 10:18
我也被抢过,.....哎

阿弥陀佛。。。。被他抢过得还真不少啊...