搜索

祝我最爱的疯裂君一周岁湖龄生日快乐

{:soso_e106:}

没错,今天就是我最最最最最爱的疯裂君在侠剑建号一周年整的日子!~(其实具体时间是在下午2点44分37秒{:soso_e106:}~ QQ图片20151024090309.png

在这个特别的日子里,最最最最最爱你的糖糖一定要为你发一个纪念性的帖子~因为你自己肯定不会做!哈哈~~

呐,先上一只小蛋糕。虽然吃不到{:soso_e120:},但也是湖里代表诚意和爱意的TOP3啦~~ u=4082642704,2090446409&fm=56.jpg (或者你来找我我做给你{:soso_e106:}~)

哟西!~就让我带领大家简单回顾一下我家疯裂君的2014-2015年大事记吧!

一年前的今天,懵懂的小小疯裂君出现在侠剑的聊天大厅~

周围都是不认识的怪蜀黍,好怕怕。。还好在师傅的指引下,我心爱的疯裂君走上了艰苦的进修之道~~

不久后,疯裂君遇到了生命当中第一个妻子。。庭花~(虽然是我牙痒痒的情敌{:soso_e123:},但她确实是我家小疯的亲妈!)

可毕竟不是像我一样的真爱!最后以一首诀别诗离开了侠剑~

之后的岁月里。是不畏强敌,单枪匹马的战斗!

当遇到老一点玩家的时候,就虚心向他们请教和学习~~因为身在海外,收到网路限制,动武都比别人慢半拍。所以就更加努力,就算受了伤也从不退却气馁! u=4082642704,2090446409&fm=56.jpg

后来,就是我在疯裂君的生命中出现了~{:soso_e106:}(其实当时还是火焰君~现已自动转为我家保镖!)

还记得刚见他的时候,上线自带盟主音乐……帅到一塌糊涂!

再后来我们就有了自己宝贝儿子糖火烧~大闺女果酱(也就是现在北海和小羊的儿媳妇儿)~加上大儿子小疯,当时我们还是其乐融融的一家五口……

后来由于我生孩子上了瘾……加上朋友家过继来的孩子。。我们就成了无比欢乐的一家十口人~~ u=4082642704,2090446409&fm=56.jpg (注:大闺女果酱现在住在北海家。)

面对数目递增的孩子们,你的表情如上。。但拿我没办法还是继续娇纵我~~~所以老公你最好了~~{:soso_e106:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}啊哈哈哈哈~~~

(貌似家谱占太多篇幅了……咳!)(P.s.亲家母你在看么,( # ▽ # )~)

接下来中间的半年我们开始对抗敌人!你教我打架,从工具的用法开始讲解,然后得空就陪我练习;每次我惹到人你都站出来帮我解围/背黑锅~但我觉得你最帅的时候是有人突然跟我小号求婚时气势汹汹冲出来的你 QQ图片20151024080348.gif ~~也多亏了你。。加上勤加练习,术术现在也可以独当一面!

前不久的2015年9月14日,疯裂君获得了赌神的桂冠!一时名声大噪,身边有了一些小粉丝。身为老婆兼经纪人的我,每次遇到崇拜疯裂君的妹纸,都既要维护疯裂君明星的吸引力,又要防止妹纸们对他的爱慕太过狂热!{:soso_e154:}没办法,老公你的魅力就像龙卷风!~

风起云涌的疯裂君每到周五都会来大厅闹一闹。(赌神の传送门

所以……就是这样的疯裂君,每次都让新来的小伙伴不知道该怎么办……

a71ea8d3fd1f41341b281863251f95cad1c85e8b.jpg 我在一边乐到不行 QQ图片20151024073549.gif

还有一起打牌的时候最好玩~~

片段一:“好怕下一次的赌神大赛。”

片段二:虽然有一颗赌神的骄傲之心!(请大家注意看牌)

但是就像你告诉我的!赌神就是要临场、以烂牌取胜!反正你说什么我都信~所以无论什么时候你都是我心里最厉害的赌神~~ u=4082642704,2090446409&fm=56.jpg

昨天晚上,你依旧网络卡,我的浏览器也一路崩~但我们两个还是出去杀掉了梦境(浩哥我们真的慢{:soso_e106:})。虽然你又被打了……但我安全地逃了回来!~再次证明了你是一个可靠的老公!威武的勇士!江湖妹纸心中的完美男神!!~

好了..最后再次祝我家亲爱的疯裂君一周年建号快乐~开篇是一颗草莓,我希望能陪你到一百颗草莓{:soso_e106:}~虽然张老贼肯定是hold不住的(老贼你行吗{:soso_e154:},但还是想把美好的心愿告诉给你~~虽然不知道还能爱你多久,但至少现在还拥有你。I love you~{:soso_e166:}

你的糖糖

评分

葵花 + 3 点赞加分

秀爆恩爱,让全湖人民羡慕嫉妒恨~{:soso_e113:}

很好 值得点赞!也祝愿您们在侠剑开开心心相伴下去。。。

恩恩,非常用心,祝福你们

再一次感叹你的内秀,以前那么久的事情  你在哪里找到的素材

我疯裂。。。何德何能。。。。。能得你这个妻子。。。。玩湖这一年。。。。有你。。真的够了。。。
不行不行。。。我是赌神。。。向日的大徒弟。。。。哇哈哈。。。。。

祝福你啊,疯列,也祝你跟糖糖永结同心,白头偕老。

执子之手,与子携老。人生于此,夫复何求?

好故事。

疯裂 发表于 2015-10-24 14:07
我疯裂。。。何德何能。。。。。能得你这个妻子。。。。玩湖这一年。。。。有你。。真的够了。。。[/backco ...

你回复让糖糖真暖心。。。{:soso_e121:}