搜索

门派~~柠果基地~~惊现!!!

更新都在前面:
2015.10.22    成立第二天。。还真的加入了第一枚新人。。看了那样简介还加入的自称很帅的小伙。
                      我最帅 招式诞生。

那么 今天开始我就是 柠果基地 的掌门了!!!自己鼓掌!

诞生原因是私心4个:1-可以自己写门派招式。。还可以随意更改。
                                  2-可以出题。!!
                                  3-为了方便自己的玩湖态度。
                                  4.为了完善柠檬厂系列的设定哈哈哈哈

关于果狸的自体分裂组装柠檬厂的设定:

~~术术(师父)是柠檬厂唯一顾问 上市公司唯一投资顾问 唯一神秘生物降服者。~~

果狸是柠檬厂厂长及三个分厂的领导者及柠檬加工基地的第一大股东、
花开不问月是柠檬厂的招牌接待、
果果是前暴力集团柠果基地的头目、
艾妮斯是前暴力集团柠果基地的头目二号、
监工是抢无二未果的花心汉子 现已回头做好男人、
柠檬片是有很多积蓄的呦吼妈 立志把呦吼养成湖中非暴力属性的第一!!!
大果狸是神秘的基地生物。

然后下面是正经的掌门属性和门派印象。

关于打架阵营:跟着师父走 站定土豪~

关于我的玩湖态度

--打架和聊天完全隔离。
--不参与个人恩怨。
--不评判谁对谁错。
--没有正义感。
--对我不错的 我都不会敌对。
--冒犯着我的(爆点见下面第二条) 当然我也不会理。
--完全个人角度出发玩湖。
--一切私交都是和我自己的单线联系。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然是个只是为了玩设定和使用掌门特权而诞生的掌门自分裂基地组织
虽然掌门没有一颗打算负责的心
不过真的很好奇会不会有可爱的萌新在查看门派后自己默默的加入哈哈哈哈

想当初我就自己在摸索功能时候加过日光倾城这个门派哈哈哈。。

今天当掌门啊 所以借机会啰里啰嗦个人的雷区。。:

我非常善解人意所以基本不会爆炸。
不过暴躁点有俩。。在这稍微熟悉我的估计也知道差不多。
毕竟我已经炸过几次。。。其中老板鱼掌门和充分展现了男人气概的大帝都让着我了。。。。感谢(づ。◕‿‿◕。)づ

1-呵呵  。。(这个呵呵早年还是单纯的笑声 后来就成为了我和我周围朋友的嘲讽专用词。于是内心敏感的我聊天时看到不喜欢)
2-人身攻击类玩笑和粗口(知道不是真的。 但是还是开不起这样的玩笑 这个点上我真的是超级小气到家。所以开别的玩笑吧 理解万岁 希望支持)

然后就是愿意避开暴躁点的 这么给面子 我会记得。
不愿意避开明知道这俩也还是硬要  。。。。。。也正常 表示理解 毕竟谁也不是该我的没义务全都惯着我。
呵呵那个口癖其实现在还好了。。我不像刚开始固执的想纠正每个呵呵了。。不过不呵呵当然还是最开心的!!!
but!第二条的话 就准备接受我的连续嘲讽吧!!!反正我打架也不厉害 只能当键盘侠说死人了。。反正是文字江湖!!!

最后是帕帕热心的参与招式讨论 总看小说对设定和华丽程度的要求很高我无法跟上他思路 但是提建议的样子很可爱 还赞助了门派成立两张抽奖卡。
所以最后我灵感炸裂出现了 向帕米拉打招呼 这个招式。虽然他本人觉得这名不好听。但是我喜欢就好啊。
(2015.10.21-向帕米拉打招呼)

自己撒花~~~~~~~~~
耶!!!!!!!这是一个好日子!

好吧,我是第一个。

你是湖新历史的第一见证人  发表于 2015-10-21 12:32

沙发没有了,只好搬个板凳,恭喜开业,默默加入

前辈  发表于 2015-10-21 13:49

诶?
设定里面怎么没有体现出我已承包柠檬厂哈哈哈哈哈哈哈哈...

这是基础设定 和武林人士错综的关系 改日再理<( ̄ˇ ̄)/  发表于 2015-10-21 13:47

恭喜 顶一下

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2015-10-21 13:48

江湖那里都有我的传说  啊哈哈哈哈哈

b( ̄▽ ̄)d  发表于 2015-10-21 13:48

门派花很漂亮 3333qqqqqqq  发表于 2015-10-21 20:46

支持徒弟~

╭(′▽`)╭(′▽`)╯手拉手!
开心!!!!!!!

柠檬果果 发表于 2015-10-21 20:45
╭(′▽`)╭(′▽`)╯手拉手!
开心!!!!!!!

哇哈哈哈哈~~~我要做名誉顾问{:soso_e151:}说出去多高大上